Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью


Камера GFC Professional 4K компании Pelco

  • 26.12.2018
  • 468

Компания Pelco™, входящая в состав Schneider Electric и являющаяся мировым лидером в разработке решений для систем видеонаблюдения, выпустила видеокамеру GFC Professional 4K с разрешением 8 MP.

Устройство предназначено для применения в системах безопасности, контроля скоростного режима и соблюдения ПДД. Камера GFC Professional 4K эффективно работает в сложных условиях освещения, типичных при осуществлении наблюдения за городскими улицами, аэропортами, морскими портами, пассажиропотоком, игорными заведениями, исправительными учреждениями, коммерческими объектами и гостиницами.

Камера GFC Professional 4K компании Pelco

Камера GFC Professional 4K обеспечивает высокое разрешение, безупречную чистоту видеоизображения при скорости 30 кадров в секунду (FPS) для объектов, на которых необходимо вести наблюдение в режиме 24/7. При подобном уровне четкости заказчики могут использовать одну камеру для покрытия значительной территории и приближать изображение в том случае, если необходимо детально рассмотреть номера автомобилей и лица.

Камера GFC Professional 4K компании Pelco

Разрешение 4K в комплекте с видеокодеком H.265 и технологией Pelco Smart Compression позволяет уменьшить затраты на сетевой трафик и хранение данных.

«В компании Pelco успешно применили технологию 4K для решения насущных проблем видеонаблюдения, обеспечивая более детальное покрытие даже на объектах с низким или, наоборот, с избыточным уровнем освещения. При этом такие системы видеонаблюдения более эффективны и не требуют наличия непомерно раздутого бюджета для хранения данных, - заявила Софи Ванг, менеджер по продукту. - В отличие от продукции других производителей камер 4K, надежное программное обеспечение камер Pelco Pro, применяемое для камер GFC Professional 4K, обеспечивает более высокое качество изображения, светочувствительность и многие другие показатели».

При проведении сравнительного испытания с использованием стандарта ISO для выявления реального динамического диапазона камеры и при испытании по методике, предполагающей неизвестные заранее условия тестирования, камера GFC Professional 4K обеспечила результат, который на 5% - 9% выше, чем у камер 4K, производимых конкурентами.

Коме того, GFC Professional 4K обеспечивает наивысшую в отрасли степень светочувствительности в 0.2лк при разрешении 8MP скорости кадров 30 FPS в режиме цветной съемки.

Особенности камеры GFC Professional 4K

  • Разрешение до 4K/8MP при скорости 30FPS, что в 4 раза выше уровня разрешения 1080p, при этом одна фиксированная камера покрывает значительную площадь, обеспечивая точность и четкость деталей.
  • Кодирование видеосигналов H.265 и технология Pelco Smart Compression снижают требования к пропускной способности сети и стоимость системы видеонаблюдения в целом.
  • Данная камера может работать в экстремальных температурных условиях от –40° - 60°C (–40°F- 162.5°F) до 65°C (149°F) 4 часа в день.
  • Динамический диапазон 100dB (WDR) обеспечивает детализацию, как в очень темных зонах съемки, так и в зонах с ярким освещением. Использование новой модели Pelco GFC Professional 4K гарантирует максимальную видимость и улучшает качество изображения при наличии в поле зрения камеры темных и ярко освещенных зон.
    Функция расширенного динамического диапазона улучшает идентификацию номеров машин ночью на автострадах при включенных фарах и задних фонарей.
  • Встроенная инфракрасная подсветка обеспечивает детализацию изображения при отсутствии освещения, адаптивный ИК-прожектор предотвращает засветку.
  • В дополнение к функции ZOOM и контроля фокусировки, моторизированный объектив P-Iris позволяет вести более качественное наблюдение за счет попадания света на сенсор, что обеспечивает более высокую четкость изображения и глубину резкости при любом освещении.
  • IK10, класс защиты IP66 и металлический корпус: Камеры для наружного и внутреннего наблюдения выполнены в вандалозащищенном и водонепроницаемым исполнении.
  • Три независимых настраиваемых потока. Для всех трех потоков настраиваются режим кодирования видеосигналов (H.265/H.264/MJEPG), разрешение и частота кадров. Это обеспечивает большую гибкость при записи и просмотре видео.
  • Аудио и функции тревоги. Камера может обращать внимание оператора на события и инциденты с помощью встроенного детектора движения, а также тревожных входов на борту камеры. Кроме того, наличие микрофона позволяет получать более полную информацию с наблюдаемого объекта.

Купольная версия камер поступит в продажу в конце ноября, а версии Bullet - в декабре. Видеоролик, демонститрирующий возможности камеры GFC 4K Professional, можно просмотреть здесь.

Чтобы узнать больше о продукции Pelco зайдите на securityinsights.pelco.com или отслеживайте новости компании Pelco в Твиттере (@PelcoVideo).

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+4) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях