Статья

Встречают по одежке…

В рамках очередного маркетингового ликбеза будем говорить «за внешний вид». За внешний вид вообще и на нашем рынке в частности как рынке товаров специального спроса.…

Читать полностью


Компания Bosch Building Technologies – один из пяти учредителей Open Security & Safety Alliance

  • 27.11.2018
  • 410

Компании Bosch Building Technologies, Hanwha Techwin, Milestone Systems, Pelco и Vivotek Inc. совместно учредили Open Security & Safety Alliance, Inc.

Данный альянс представляет собой некоммерческое неакционерное общество, которое объединяет похожие организации с целью определения спецификаций для создания общей стандартизированной платформы решений в области безопасности.

Компания Bosch Building Technologies – один из пяти учредителей Open Security & Safety Alliance

«Начиная этот проект, мы закладываем основу для создания прочной и надежной экосистемы в отрасли безопасности, которая объединяет производителей аппаратного обеспечения, разработчиков программного обеспечения, специалистов по интеграции, составителей спецификаций, консультантов, пользователей и многих других», – говорит Таня Рёкерт, президент Bosch Building Technologies.

Спроектированный на данный момент шаблон позволяет предоставлять такие стандарты и спецификации для комплектующих, включая профильную операционную систему, инфраструктуру интернета вещей и общий подход к безопасности и конфиденциальности данных.

Создание альянса пятью учредителями, которые также входят в совет организации, является результатом интенсивных обсуждений и обмена идеями различными компаниями, которые работают в области видеонаблюдения, контроля доступа, охранной сигнализации и автоматизации зданий.

На сегодняшний день еще около 30 компаний выразили интерес в присоединении к альянсу. Компании Ambarella, Anixter, AndroVideo, Kings Security и NetApp являются первыми участниками, которые присоединились к альянсу. Альянс открыт для всех организаций, которые представлены на рынке безопасности, а также для компаний смежных рынков.

Компания Security and Safety Things GmbH (SAST) будет тесно взаимодействовать с объединением Open Security & Safety Alliance для обеспечения инновационной и совместимой платформы интернета вещей для членов альянса. В будущем SAST планирует расширить платформу, включив также дополнительные области интернета вещей и привлечь дополнительных инвесторов.

www.boschsecurity.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7099 (+3) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях