Статья

Выставка с максимальной эффективностью

В зависимости от размера компании и стратегии маркетингового продвижения подготовка к выставке занимает от нескольких недель до целого года. Но даже многие месяцы подготовки не могут гарантировать получение стопроцентного результата. Конечно, все зависит от того, какие цели ставит конкретная компания-экспонент.…

Читать полностью


PTZ-камера Spectra Professional IR: взор «над горизонтом»

  • 28.09.2018
  • 178

Компания Pelco by Schneider Electric, мировой лидер по разработке решений по видеонаблюдению, представляет поворотные камеры Spectra Professional IR.

Spectra Professional IR подходит для видеонаблюдения на транспорте, в городах, аэропортах, морских портах и на объектах коммерческой недвижимости. Камера дает возможность видеть выше линии горизонта, обеспечивая больший охват зоны наблюдения таких объектов, как мосты, путепроводы, внешние периметры зданий.

Камера оснащена встроенной инфракрасной подсветкой до 150 метров. Решение оптимально для тех заказчиков, которым необходимо фиксировать важные детали изображения в условиях плохого освещения.

Ключевая особенность камеры Spectra Professional IR - способность видеть на уровне 15o над горизонтом, что позволяет вести наблюдение за трудно просматриваемыми областями при условии типовой установки камер. Речь идет о мостовых опорах и кабельных трассах, верхних этажах коммерческих зданий, о судах, находящихся на удалении от морского порта.

Встроенный ИК-прожектор позволяет видеть детализированные изображения объектов, находящихся на расстоянии до 150 метров, в отсутствии внешнего освещения, обеспечивает контроль интенсивности освещения и экспозиции камеры, помогая отслеживать людей и транспортные средства, благодаря четкости изображения вне зависимости от местонахождения объекта в зоне покрытия.

Технология Smart Compression от Pelco и H.265 снижает требования к пропускной способности канала передачи и объему хранилища данных на 30-70 % в зависимости от активности действий в зоне наблюдения, что важно для работы в режиме 24x7.

Функция цифровой стабилизации изображения обеспечивает уменьшение размытости картинки, связанной с вибрацией камеры, эта функция позволяет устройству поддерживать стабильное изображение при работе в зоне движения тяжелого транспорта и сильной ветровой нагрузке.

Возможность интеграции с VideoXpert от Pelco и с ведущими системами управления видео (VMS), совместимыми с ONVIF, позволяет операторам легко отслеживать движущиеся объекты и увеличивать при необходимости масштаб изображения.

В камере используется один провод для подключения, предусмотрено три режима питания и штатный кронштейн.

Получить более подробную информацию PTZ-камера Spectra Professional IR торговой марки Pelco можно на сайте компании: securityinsights.pelco.com

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 (+2) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях