Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


Сетевые аудиосистемы и устройства Axis

  • 28.12.2018
  • 391

Оснащение систем видеонаблюдения средствами голосового оповещения является эффективным и экономически выгодным способом расширения их функциональных возможностей.

Голосовое оповещение может применяться в разных ситуациях: для противодействия преступным действиям, быстрого и адекватного реагирования на инциденты, для увеличения продаж, повышения качества сервиса и оперативного управления ситуацией в случае чрезвычайных происшествий.

Сетевые аудиосистемы и устройства Axis

Эффективное средство противодействия преступникам

Голосовые оповещения, записанные заранее или передаваемые в реальном времени, являются гораздо более эффективным средством предупреждения преступных действий, вандализма и антисоциального поведения, чем стандартные сирены.

Голосовое оповещение особенно эффективно работает в системах, которые постоянно находятся под наблюдением оператора. В этом случае оператор может давать подробные инструкции или предупреждения, исходя из конкретной ситуации.

В системах без постоянного наблюдения оператора можно использовать заранее записанные голосовые оповещения. Во многих случаях это позволяет обойтись без направления к месту происшествия групп реагирования, сэкономить на привлекаемых ресурсах и снизить численность дежурного персонала.

Предотвращение убытков и стимулирование продаж

Как показывает опыт, применение систем оповещения на предприятиях розничной торговли позволяет повысить безопасность торговых помещений, предупреждая злоумышленников о том, что они находятся под наблюдением, а также повысить скорость и качество обслуживания.

Оперативное реагирование на инциденты и происшествия

Заранее записанные или передаваемые в реальном времени голосовые оповещения позволяют дать четкие указания, помогая экстренным службам, например, при эвакуации из здания или с места чрезвычайного происшествия.

Отдельно стоит отметить, что применение сетевого аудиооборудования позволяет создать продуманную конфигурацию с объединением всех устройств в единую систему, а также интегрировать его в любую систему видеонаблюдения и при этом существенно упростить монтаж.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях