Статья

Специфические уязвимости инженерного оборудования ЦОДов как элемента киберинфраструктуры

По мере цифровизации объектами атак будут становиться дата-центры и их инженерная инфраструктура. Успешная атака на инженерную инфраструктуру очень перспективна для злоумышленника.…

Читать полностью


Новый уличный ИК-датчик ST-SA103BD-SC с дальностью обнаружения до 300 метров

  • 17.01.2019
  • 137

Новые инфракрасные датчики ST-SA103BD-SC торговой марки Smartec имеют погодозащищенное исполнение и высокую дальность обнаружения: до 100 метров при работе на улице и до 300 метров при работе в помещении – это позволяет использовать датчики на различных объектах как внутри, так и снаружи помещений.

Всепогодные ИК-датчики ST-SA103BD-SC подходят для охраны периметров предприятий, строительных площадок, объектов ТЭК, складов и т.д. За счет небольшого размера новые датчики практически не заметны, а испускаемое ИК-излучение неразличимо для человеческого глаза, что позволяет организовать скрытую охрану объекта.

street_sensors_smartec_st-sa103bd-sc.jpg

Новые универсальные инфракрасные датчики для внутренней и наружной установки совместимы с любой системой охранной сигнализации и и могут работать со всеми типами приемно-контрольных приборов.

Высокая надежность и достоверность срабатывания датчика обеспечивается его конструкцией. ST-SA103BD-SC является активным ИК-извещателем, состоящим из ИК-излучателя (передатчика) и приемника. Его передатчик формирует 3 инфракрасных луча, которые при отсутствии «преград» свободно достигают приемника. Формирование сигнала тревоги происходит при одновременном прерывании 3 лучей, длительность которого превышает заранее программируемую пороговую величину 50, 100, 300, 500 или 800 мс.

Гибкая настройка пороговой величины позволяет оптимальным образом адаптировать устройство под рельеф объекта, добившись минимального количества ложных тревог. Например, большой временной порог позволит зафиксировать нарушителя, преодолевающего препятствие (забор), а для контроля открытого пространства подойдет меньшее время, которое позволит обнаружить злоумышленника, передвигающегося быстрым шагом или бегом.

Благодаря герметичному корпусу с защитой от влаги/пыли по стандарту IP65 и возможности установить внутри ST-SA103BD-SC обогреватель (опция) – обеспечивается работа датчика в температурном диапазоне от -40 °С до +60 °С . Кроме того, используются алгоритмы автоматической адаптации устройства к условиям окружающей среды. А для защиты от несанкционированного вскрытия или отрыва от монтажной поверхности в ST-SA103BD-SC имеется тамперный контакт.

Новый уличный инфракрасный датчик рассчитан на установку на стену, однако комплектуется и специальным адаптером U-типа для крепления на трубе. Устройство имеет два варианта крепления, возможность регулировки положения корпуса в пространстве. При необходимости датчики можно «повернуть» на ±90º по горизонтали и ±10º по вертикали.

Розничная цена трехлучевых охранных ИК-извещателей ST-SA103BD-SC составляет 48 USD.

Чтобы получить дополнительную информацию о новинках и других продуктах Smartec для СКУД и систем учета рабочего времени, обращайтесь по электронному адресу info@smartec-security.ru.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 20/02/2019

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • семинар 20/02/2019

    IDISг. Москва

  • семинар 21/02/2019

    Axisг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях