Статья

Обеспечение эффективной противопожарной защиты на исторических объектах

Пожар и его последствия представляют серьезную угрозу для любого здания. Если же речь идет об объектах, имеющих историческую или культурную ценность, сложность предотвращения подобной угрозы возрастает многократно.…

Читать полностью


Новые мультиформатные биометрические считыватели-контроллеры Smartec ST-VR041EM

  • 27.02.2019
  • 641

Линейка оборудования Smartec для контроля доступа пополнилась недорогими биометрическими считывателями ST-VR041EM предназначенными для идентификации по рисунку вен пальца и/или RFID-карте стандарта Em Marine.

Встроенная память нового считывателя ST-VR041EM позволяет обслуживать до 1000 биометрических шаблонов и 2000 кодов карт, а интерфейс Виганд – интегрировать считыватель в любые СКУД. Благодаря этому, новинка подходит для применения на крупных объектах различного назначения, в том числе и на производствах, поскольку технология идентификации по венам «не чувствительна» к загрязнениям пальцев.

Новые мультиформатные биометрические считыватели-контроллеры Smartec ST-VR041EM

Два типа идентификации позволяют повысить надежность системы контроля доступа, а также расширить спектр применения считывателя и мест его установки Новинка объединяет биометрический считыватель и ридер RFID-карт стандарта Еm Мarine (125 кГц) и поддерживает доступ по венам пальцев и/или по картам. Это делает ST-VR041EM универсальным прибором для установки на входные двери зданий, на двери в переговорные помещения либо служебные зоны, которые гости посещают в сопровождении персонала.

Немаловажно, что считыватель снабжен датчиком вскрытия, который срабатывает при попытке снятия крышки корпуса или отрыва ST-VR041EM от поверхности, и имеет выход для присоединения исполнительного устройства.

Быстро подключить считыватель в любую существующую или новую СКУД на объекте можно через интерфейс Wiegand. При этом подстроить Виганд-формат устройства под используемый в системе можно под путем изменения длины кода.

Благодаря наличию встроенного контроллера новый считыватель Smartec способен работать автономно, контролируя проход через одну дверь или турникет. Так, с ST-VR041EM можно организовать доступ по пальцам, а также доступ по картам в удаленные от офиса помещения (например, на склад).

Дополнительный функционал ST-VR041EM включает в себя управление электрозамком двери как нормально-открытого, так и нормально-открытого типа, для чего биометрический считыватель снабжен релейным выходом с НО-/НЗ-контактами. Наряду с этим, он имеет вход для датчика положения двери, а также вход для подключения кнопки запроса на выход. Благодаря этому, считыватель обеспечивает доступ в помещение, свободный выход из него, а также полностью контролирует состояние точки доступа.

Кроме того, при использовании программного обеспечения Smartec «Таймекс» считыватель можно применять и для учета рабочего времени сотрудников c множеством режимов работы персонала.

Комбинированный считыватель Smartec ST-VR041EM уже появился в продаже.

Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах марки Smartec для систем контроля доступа и учета рабочего времени обращайтесь по адресу info@smartec-security.ru.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7572 (+7) | компании: 526 | бренды: 414 (+1) | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях