Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


Новая 5 Мп купольная IP-камера STC-IPM5512 Estima

  • 27.06.2019
  • 266

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" пополнила линейку камер серии Estima новой моделью купольной IP-камеры STC-IPM5512A Estima.

Трехпотоковая трансляция до 30 к/с

STC-IPM5512A Estima способна передавать три потока видео в трех форматах (H.265, H.264 и M-JPEG) с битрейтом до 16 Мбит/с. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 20 к/с при разрешении 5 Мп (2560x1920). Поддержка трех кодеков позволяет адаптироваться к полосе пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Новая 5 Мп купольная IP-камера STC-IPM5512 Estima

Широкий динамический диапазон WDR

При активации функции широкого динамического диапазона DOL (Digital Overlap) WDR IP-камера задействует несколько разных экспозиций для каждой из строк КМОП-матрицы для формирования итогового видеопотока со сбалансированным по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке и т.д.

Всепогодное вандалозащищенное исполнение, ик-подсветка

STC-IPM5512A Estima способна работать в различных климатических условиях при температурах от -40 до +60 °С. Вандалоустойчивый металлический кожух имеет степень климатической защиты IP67 и вандалозащиты IK10.

Моторизированный объектив

Наличие моторизованного объектива 2.8~12 мм позволяет удаленно настроить фокусное расстояние и фокусировку наиболее точным образом без необходимости физического доступа к камере. Это также упрощает регламентную коррекцию фокусировки в процессе эксплуатации камеры. Автодиафрагма P-Iris позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любых установках зума и фокусировки.

Дополнительные возможности

В IP-камере имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на камеру (например, сдвига). Камера оснащена встроенным аудиовходом и аудиовыходом, также имеются вход и выход тревоги. В качестве одного из способов реакции на срабатывание тревоги, камера способна отправлять уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP может сильно упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределенной сети.

Варианты установки

Монтаж STC-IPM5512A Estima возможен как на горизонтальные (потолок), так и на вертикальные поверхности (стены) благодаря 3-осевому креплению модуля камеры. При необходимости монтаж камеры на стену можно осуществить с помощью специального кронштейна STB-C72. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях