Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Новая 5 Мп купольная IP-камера STC-IPM5512 Estima

  • 27.06.2019
  • 854

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" пополнила линейку камер серии Estima новой моделью купольной IP-камеры STC-IPM5512A Estima.

Трехпотоковая трансляция до 30 к/с

STC-IPM5512A Estima способна передавать три потока видео в трех форматах (H.265, H.264 и M-JPEG) с битрейтом до 16 Мбит/с. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 20 к/с при разрешении 5 Мп (2560x1920). Поддержка трех кодеков позволяет адаптироваться к полосе пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Новая 5 Мп купольная IP-камера STC-IPM5512 Estima

Широкий динамический диапазон WDR

При активации функции широкого динамического диапазона DOL (Digital Overlap) WDR IP-камера задействует несколько разных экспозиций для каждой из строк КМОП-матрицы для формирования итогового видеопотока со сбалансированным по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке и т.д.

Всепогодное вандалозащищенное исполнение, ик-подсветка

STC-IPM5512A Estima способна работать в различных климатических условиях при температурах от -40 до +60 °С. Вандалоустойчивый металлический кожух имеет степень климатической защиты IP67 и вандалозащиты IK10.

Моторизированный объектив

Наличие моторизованного объектива 2.8~12 мм позволяет удаленно настроить фокусное расстояние и фокусировку наиболее точным образом без необходимости физического доступа к камере. Это также упрощает регламентную коррекцию фокусировки в процессе эксплуатации камеры. Автодиафрагма P-Iris позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любых установках зума и фокусировки.

Дополнительные возможности

В IP-камере имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на камеру (например, сдвига). Камера оснащена встроенным аудиовходом и аудиовыходом, также имеются вход и выход тревоги. В качестве одного из способов реакции на срабатывание тревоги, камера способна отправлять уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP может сильно упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределенной сети.

Варианты установки

Монтаж STC-IPM5512A Estima возможен как на горизонтальные (потолок), так и на вертикальные поверхности (стены) благодаря 3-осевому креплению модуля камеры. При необходимости монтаж камеры на стену можно осуществить с помощью специального кронштейна STB-C72. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях