Статья

Думайте о ценности, а не о мегапикселях: как продавать HD-камеры видеонаблюдения

Более высокое разрешение само по себе, конечно, прекрасно, но по-настоящему для интеграторов и пользователей систем безопасности важно то, что при реализации оно позволяет обеспечить целый ряд полезных и интересных функций.…

Читать полностью


Мониторы Pelco PublicView для систем видеонаблюдения торговых предприятий

  • 17.04.2008
  • 3852

Новые модели предназначены для использования в системах наблюдения торговых предприятий. Особенностью новых моделей является возможность их использования одновременно как в целях обеспечения безопасности, так и для визуализации рекламных видео и фото материалов.

Компания Pelco расширила собственную номенклатуру устройств визуализации изображения двумя моделями TFT-мониторов PMP20B(W) (диагональ экрана 20") и PMP26B(W) (диагональ экрана 26"). Новые модели предназначены для использования в системах наблюдения торговых предприятий. Особенностью новых моделей является возможность их использования одновременно как в целях обеспечения безопасности, так и для визуализации рекламных видео и фото материалов.

Мониторы имеют встроенные порты, поддерживающие форматы USB2.0 и карты CompactFlash (CF) тип I/II, IBM Microdrive™, MultiMediaCard (MMC), Secure Digital (SD), mini-Secure Digital, Sony Memory Stick™, Memory Stick Duo™, Memory Stick Pro™, Memory Stick Pro Duo™, а также проигрыватель медиафайлов JPEG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, DIVX, MP3 и встроенные динамики для воспроизведения звука. В лицевую панель корпуса монитора вмонтирована телекамера высокого разрешения с режимом WDR и с варифокальным объективом f=3-9.5mm, а также PIR-элемент (детектор движения). Монитор может быть установлен в торговом зале для трансляции рекламных роликов, презентаций или развлекательных программ. В момент прохода покупателя через область контроля детектора движения, на экране монитора автоматически появится изображение с телекамеры.

Компания Pelco расширила собственную номенклатуру устройств визуализации изображения двумя моделями TFT-мониторов PMP20B(W) (диагональ экрана 20") и PMP26B(W) (диагональ экрана 26")

Таким образом, покупатель предупреждается о том, что торговый зал находиться под наблюдением. На монитор может выводиться изображение не только от встроенной камеры, но и от двух других телекамер или видеоисточников в полноэкранном режиме и режиме PIP (картинка в картинке). Настройка и управление мониторами осуществляется посредством ИК-пульта (в комплекте). Мониторы имеют датчик освещенности и могут автоматически переходить в "спящий" режим по завершению работы предприятия, что не требует дополнительного обслуживания

Основные характеристики мониторов PMP20B и PMP26B:

  • Диагональ экрана 20" - PMP20B и 26" - PMP26B;
  • Рабочее разрешение 640х480 - PMP20B, 1366х768 - PMP26B ;
  • Контраст 800:1, яркость 450 cd/m2;
  • 2 входа BNC ;
  • Встроенная камера 1/3`` PIXIM, >500 твл, 0,2 лк F1.0, IRE40% с варифокальным объективом f=3-9.5 mm;
  • Режимы PIP, Mirror;
  • Напряжение питания 24VAC ;
  • Цвет корпуса (B) - черный, (W) - белый.

Мониторы соответствуют стандарту VESA и могут монтироваться с помощью разнообразных креплений также выпускаемых компанией Pelco.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях