Статья

Искусственный интеллект, нейросеть, DeepLearning, Индустрия 4.0 и «лишние» люди в мире SkyNet

Нейросеть и глубокое обучение не имитируют абстрактное мышление человека. Никакой магии в глубоком обучении нет, это просто один из методов самообучения нейронной сети на базе заранее подготовленной статистики.…

Читать полностью


Pelco в Бирмингеме

  • 01.06.2007
  • 967

На стенде Pelco были представлены как всемирно известные продукты компании, так и новинки оборудования: 8-ми и 16-ти канальные модели серий DX4500 и DX4600, телекамеры серии Camclosure IS и Camclosure IP, а также плазменные и жидкокристалические мониторы серии PMCL500, PDP600, новая версия и новые устройства цифровой платформы Pelco - системы Endura.

Делегация ГК "Техносфера" посетила международную выставку IFSEC 2007, проходившую с 21 по 24 мая в г. Бирмингем (Великобритания). [ /news_/images/Pelco_ENG2.jpg ] За годы своего существования IFSEC стала местом "старта" многих новых продуктов и услуг компаний мирового класса, специализирующихся на разработке и выпуске средств технической защиты. Традиционно в выставке приняли участие многие партнеры ГК «Техносфера» - Pelco, Computar, Infinova, Honeywell, Winsted и др. [ /news_/images/Pelco_ENG1.jpg ] На стенде Pelco были представлены как всемирно известные продукты компании, так и новинки оборудования: 8-ми и 16-ти канальные модели серий DX4500 и DX4600, телекамеры серии Camclosure IS и Camclosure IP, а также плазменные и жидкокристалические мониторы серии PMCL500, PDP600, новая версия и новые устройства цифровой платформы Pelco - системы Endura. [ /news_/images/Pelco_ENG.jpg ]

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях