Статья

Тепловизионные решения измерения температуры потока людей

Преимущество гибридного термографа перед обычным ручным тепловизором состоит в том, что дублирование изображения в спектре видимого света позволяет применить к нему всю мощь современной видеоаналитики.…

Читать полностью


«ТЕРАТЕК» представляет 20-мегапиксельную многонаправленную IP-камеру Wisenet с функцией PTRZ

  • 13.07.2020
  • 181

Новую 20-мегапиксельную многонаправленную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9085RQZ с функцией PTRZ, продукт компании Hanwha Techwin, представила компания «ТЕРАТЕК». Она включает в себя четыре камерных модуля, направляемых в разные стороны, которые в сумме обеспечивают панорамное изображение. Камера предназначена для улицы. «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

В каждом из камерных модулей имеется свой объектив и своя КМОП-матрица. Объектив является моторизованным вариофокальным, с изменением фокусного расстояния от 4,13 до 9,4 мм. Размер КМОП-матрицы — 1/1,8 дюйма. Она обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение при частоте кадров 30 к/с. Для работы в темноте у камеры имеется ИК-подсветка дальностью 30 м.

Wisenet-PNM-9085RQZ.jpg

Сжатие изображения выполняется в камере кодеками H.265, H.264 и MJPEG. Передовая технология WiseStream II позволяет повысить эффективность сжатия. Четырём камерным модулям соответствует возможность установить в камере четыре карты памяти SD/SDHC/SDXC. Ёмкость каждой из них может достигать 256 Гбайт.

В числе функций новой IP-телекамеры Wisenet PNM-9085RQZ — «Широкий динамический диапазон» (120 дБ). В ней применяется также функция Hallway View, позволяющая получать вертикально ориентированный кадр. Функция LDC (Lens Distortion Correction) отвечает за уменьшение искажений по краям кадра. В телекамере широко представлена передовая видеоаналитика и обнаружение звуков. Питание подаётся на неё по технологии HPoE.

Каждый камерный модуль можно дистанционно сориентировать независимо от остальных. Это даёт большую гибкость в выборе охвата снимаемой сцены. Каждый модуль поворачивается по горизонтали в пределах 360°, по вертикали — 45°, вокруг своей оси — 90°.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что телекамера PNM-9085RQZ позволяет брать под наблюдение большую территорию и при этом в широких пределах менять границы обозреваемой сцены. Она будет полезна в коммерческих фирмах, на складах, в образовательных и лечебных учреждениях, а также в общественных системах видеонаблюдения — на улицах, на вокзалах, в аэропортах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 973

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях