Статья

Эффективное предприятие: оптимизация затрат в условиях кризиса от пандемии

2020 год стал своеобразным вызовом устоявшимся и ставшим привычными формам жизни: человечество впервые за последние сто лет столкнулось с пандемией.…

Читать полностью


Новый купольный мультисенсор от Panasonic — четыре камеры видеонаблюдения в одной

  • 20.07.2020
  • 251

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет мультисенсорную уличную камеру WV-S8530N суммарным разрешением 4 х Full HD, по сути, представляющую собой полноценную мини-систему видеонаблюдения в одном устройстве.

Помимо вполне очевидного режима круговой панорамы, присутствующего в большинстве схожих моделей других производителей, новая мультисенсорная камера Panasonic WV-S8530N позволяет направить объектив одного из камерных модулей в нижнюю точку. Это позволяет эффективно реализовать сквозной видеоконтроль значительных участков территории — практически, без «слепых зон». Позиционирование объективов производится при настройке, однако сами объективы для максимальной гибкости в использовании и удобства сшивки изображений в единую панораму позволяют оптическое масштабирование до 1,8x.

Panasonic-WV-S8530N.jpg

Интересно и решение, нацеленное на облегчение инсталляции: в камере предусмотрен порт USB, к которому может быть подключен адаптер беспроводной сети Wi-Fi. Таким образом, пользователь получает возможность доступа к странице администрирования для настройки параметров камеры, а саму настройку возможно осуществлять с подключенных по Wi-Fi мобильных устройств.

Как известно, в сумерках человеческое зрение частично теряет способность к восприятию цвета. Технология Color Night Vision, реализованная в камерах Panasonic, позволяет безошибочно определять цвет объектов при абсолютном минимуме освещённости. В новых камерах WV-S8530N, рассчитанных на применение в уличных условиях, реализована и компенсация тумана, обеспечивающая повышение чёткости контуров объектов в соответствующих атмосферных условиях, а также при появлении смога либо задымлении.

«Среди объектов, на которых новая мультисенсорная камера Panasonic способна наиболее полно раскрыть свой потенциал, — оживлённые перекрёстки, вокзалы и аэропорты, бизнес-центры и торговые зоны, автостоянки с интенсивным въездом-выездом и иные локации, требующие одновременно и полноценного общего обзора, и контроля зон повышенного внимания», — рекомендует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях