Статья

Новые решения UNV для проходных с контролем температуры

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет серию продуктов UNV Heat Tracker для бесконтактного…

Читать полностью


Новая IP-камера IDIS с датчиком движения на PIR-сенсоре

  • 22.07.2020
  • 284

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет цилиндрическую IP-камеру DC-T6234HRX со встроенным ИК-датчиком движения и расширенными возможностями встроенной видеоаналитики IDLA.

Особенность этой Full HD-камеры — наличие встроенного аналогового датчика движения на пассивных ИК-лучах (PIR). При отсутствии движения в сцене в течение установленного пользователем интервала времени камера существенно снижает частоту кадров либо полностью прекращает не только трансляцию видеосигнала, но и его первичную обработку видеоаналитикой. 

IDIS-DC-T6234HRX.jpg

«Поскольку в камере используется мощный процессор, способный справиться со всем объёмом бортовой аналитики, энергопотребление становится одним из критически важных показателей, в особенности в относительно небольших системах с подачей питания по кабелям Ethernet. Инженеры IDIS предложили простое и эффективное решение, позволяющее при снижении потребности в обработке видеоданных переводить процессор в спящий режим», — комментирует новинку Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК-ПРОЕКТ».

Помимо PIR-датчика, на решение задач экономии нацелена и видеоподсистема камеры: адаптивная передача данных позволяет манипулировать частотой кадров в зависимости от интенсивности движения в сцене. С учётом применения высокоэффективного алгоритма сжатия видеоданных H.265, усиленного фирменным «умным» кодеком IDIS, камера расходует рекордно низкую полосу пропускания сети и минимизирует потребность в средствах хранения данных. В правильно спроектированных и настроенных системах это позволяет существенно увеличить глубину архивирования, а также ускорить поиск в видеоархивах.

Ещё одна особенность камеры IDIS DC-T6234HRX — применение встроенного буфера памяти объёмом 60 мегабайт. Это позволяет при кратковременной потере связи с сервером автоматически восстанавливать целостность видеоархива, не прибегая к процедурам обмена данными со встроенным накопителем на карте MicroSD.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях