Статья

Топ-9 критериев выбора биометрической СКУД

Последние пару лет мировой и российский рынок СКУД накрыла мода на биометрические технологии. Проходная с бесконтактным биометрическим сканером лица…

Читать полностью


Новые сетевые видеорегистраторы Wisenet для малых и средних объектов

  • 23.07.2020
  • 323

Три IP-видеорегистратора торговой марки Wisenet представила компания «ТЕРАТЕК». Модель Wisenet QRN-420S является 4-канальной, QRN-820S — 8-канальной, QRN-1620S — 16-канальной. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Во всех трёх видеорегистраторах реализована запись двух потоков. Один из них может иметь высокое разрешение, другой — VGA. Это избавляет пользователя от проблем, связанных с задержками по времени при воспроизведении записей. Такие проблемы часто возникают при многоканальном просмотре или при доступе к архиву через мобильные приложения.

Wisenet-QRN-420S.jpg

Ещё одним достоинством данных сетевых видеорегистраторов является возможность загрузки мобильного приложения, предназначенного для удалённой работы с ними, через QR-код. Пользователь может установить приложение простым сканированием QR-кода. Приложение обеспечивает не только удалённый просмотр, но и получение тревожных сигналов от видеорегистратора через пуш-уведомления.

В IP-видеорегистраторах обеспечивается запись изображения с разрешением до 8 мегапикселей при скорости 60 к/с по каждому из каналов. Запись ведётся в формате H.265, H.264 или MJPEG. Поддерживается также технология WiseStream. При записи максимальная полоса пропускания для модели Wisenet QRN-420S — 40 Мбит/с, для QRN-820S— 80 Мбит/с, для QRN-1620S — 128 Мбит/с.

В видеорегистраторы QRN-420S и QRN-820S можно установить по одному жёсткому диску SATA ёмкостью до 6 Тбайт, в QRN-1620S — два таких диска. Выводить изображение с любого из устройств можно через интерфейс HDMI, а из модели QRN-1620S, кроме того, через разъём VGA. Во всех портах, имеющихся в трёх видеорегистраторах, поддерживается технология PoE.

Видеорегистраторы QRN-420S и QRN-820S хорошо использовать в системах видеонаблюдения небольших объектов. Специалисты компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что при этом важна приспособленность данных устройств к удалённой работе через мобильные приложения, что актуально для объекта, не имеющего собственного центра мониторинга и не подключённого к стороннему.


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях