Статья

Пассивные инфракрасные извещатели Honeywell серии ADPRO для контроля периметра и открытых площадок. Есть ли место для инноваций?

Специализированные журналы по безопасности изобилуют статьями, посвященными передовым технологиям в области IP-видео. Но не только сфера IP-видео…

Читать полностью


Новые видеорегистраторы Dahua: масса форматов и функций

  • 27.07.2020
  • 341

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет семейство аппаратных видеорегистраторов 4M-N/1080P Cooper 1U, поддерживающих аналоговое и IP-видео, а также стандарты HDCVI, TVI и AHD.

На входы видеорегистраторов могут подаваться сигналы высокого разрешения по коаксиальному кабелю, а также стандартный телевизионный сигнал CVBS и IP-видеопотоки разрешением до 6 Мп. Запись видеосигнала производится на жёсткий диск SATA ёмкостью до 6 терабайт. В набор поддерживаемых при записи разрешений, кроме стандартных 1080P, 1080N, 720P, 960H, D1 и CIF, входит  4M-N — чересстрочная версия 4-мегапиксельного изображения, редуцированного по горизонтальному разрешению за счёт изменения соотношения сторон экрана. В 8-канальной версии модели XVR1B08H и в 16-канальной модели XVR1B16H запись по первым двум каналам может вестись также в формате 5М-N — чересстрочной версии пятимегапиксельного видео, в пиксельном выражении соответствующей 1296 x 1944. В 4-канальной модели эта возможность предусмотрена на первом канале. 

Dahua-XVR1B16H.jpg

Приборы самостоятельно обнаруживают движение в кадре при помощи многозонного детектора (396 зон); интеллектуальные возможности видеорегистраторов позволяют определить вмешательство в работу камеры и потерю видео. Управляющее ПО регистраторов работает под управлением ОС Linux, что максимально снижает риски, связанные с распространением вредоносного кода по сетям передачи данных. VGA- и HDMI-выходы устройства позволяют отображать на внешнем мониторе до 16 камерных каналов одновременно, а в режиме расширения IP число просматриваемых каналов возрастает до 25.

«Поскольку видеорегистраторы такого рода оперируют пятью различными типами видеосигнала, в отраслевом жаргоне их принято называть «пентабридными». Диапазон применения подобных устройств весьма широк — от масштабных объектовых систем с относительно большим процентом оборудования, унаследованного от предшествовавших систем видеонаблюдения, до территориально распределённых сетей, где требуется мониторинг значительного количества относительно небольших объектов, и 4-8-16-канальных инсталляций на предприятиях малого бизнеса,» — характеризует новую серию DVR Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях