Статья

Тепловизионное оборудование для контроля температуры на телеканале RT

Задачи проекта Обеспечить автоматизированный контроль температуры сотрудников, работающих в офисе. Решить проблему очередей на проходной в «часы пик».

Читать полностью


«ТЕРАТЕК» представляет цилиндрическую аналоговую камеру видеонаблюдения высокой чёткости Wisenet

  • 29.07.2020
  • 173

Компания «ТЕРАТЕК» представила цилиндрическую камеру видеонаблюдения Wisenet HCO-6080, которая работает в нескольких аналоговых форматах высокой чёткости. Этот продукт компании Hanwha Techwin обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение и предназначен для использования на улице. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Телекамера Wisenet HCO-6080 поддерживает форматы AHD, HD-TVI и HD-CVI. Изображение любого из этих форматов, имеющее разрешение 1920х1080, она транслирует с частотой 25 к/с по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров без сжатия и задержек по времени. Кроме того, камера может передавать видеосигнал формата CVBS.

Wisenet-HCO-6080.jpg

В камере HCO-6080 используется КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма. У моторизованного вариофокального объектива, которым снабжена телекамера, фокусное расстояние меняется в пределах от 3,2 до 10 мм. Функция «день/ночь» обеспечивается в ней с помощью механического ИК-фильтра.

Динамический диапазон камеры может быть расширен до 120 дБ, что даёт возможность получать изображение, на котором хорошо проработаны и самые светлые, и наиболее тёмные участки. Подавление шумов, выполняемое по технологии SSNR IV, позволяет повысить качество изображения в случае низкой освещённости. Имеется также детектор движения.

Защита телекамеры от пыли и влаги соответствует классу IP66 а от удара — IK10. Рабочий диапазон температур — от -30 до +55°C. Питание подаётся на камеру от источника переменного тока 24 В либо постоянного 12 В. Устройство рассчитано на лёгкую инсталляцию, по принципу Plug&Play.

Камера HCO-6080 может с успехом применяться там, где при мониторинге важно отсутствие временных задержек в трансляции изображения, то есть для наблюдения за сценами, на которых присутствуют подвижные объекты. Как отмечают специалисты компании «ТЕРАТЕК», аналоговые форматы высокой чёткости дают возможность обойтись без таких задержек и, в то же время, обеспечить высокое разрешение и качество картинки. Менять имеющуюся кабельную проводку при установке камеры не потребуется.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 973

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях