Статья

Технические средства термографического досмотра

Обзор продуктов и решений

Читать полностью


Новые высокочувствительные камеры Panasonic для установки внутри помещений

  • 30.07.2020
  • 134

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет новинку — компактные купольные камеры WV-S3131L и WV-S3111L со встроенной ИК-подсветкой для установки в помещениях.

«При разработке этой серии камер инженеры компании Panasonic исходили из новейшей концепции i-PRO EXTREME, нацеленной на создание высоконадёжных источников видеоданных с максимальной степенью автоматизации, гибкими возможностями управления и идеально защищённым доступом к информации», — характеризует новую разработку партнёров Александр Силин, заместитель генерального директора по развитию компании «ТЕРАТЕК».

Panasonic-WV-S3111L.jpg

Новые камеры видеонаблюдения способны работать в компромиссных условиях освещения — динамический диапазон в 144 дБ (модель WV-S3111L: 134 дБ) позволяет сохранить пригодное для целей видеомониторинга и распознавания объектов качество изображения в полумраке и наличии задымления, при встречной засветке и попадании в кадр мощных источников света. Встроенные светодиоды инфракрасной подсветки позволяют вести съёмку и в полной темноте, обеспечивая чёткие изображения объектов, находящихся на расстоянии до 15 метров от камеры.

Для сжатия видеосигнала в телекамерах WV-S3131L и WV-S3111L используется высокоэффективный кодек Н.265, доработанный в части оптимизации степени сжатия участков кадра, содержащих изображения человеческих лиц и движущихся объектов. В зависимости от конкретных условий сцены наблюдения, применение «умного кодека» может обеспечить выигрыш в степени сжатия до 95% по сравнению с общепринятым кодеком Н.264.

Особая тщательность изготовления, традиционно присущая изделиям Panasonic, в данных моделях проявилась, в частности, в наличии встроенного регулятора влажности, позволяющего исключить влияние перепадов температуры на работу электронной схемы и предотвратить снижение качества видеоизображения при запотевании поверхности купола.

Интересна и другая особенность камер, реализованная в рамках концепта i-PRO EXTREME: электронная схема и крепёжные изделия выполнены по технологиям, обеспечивающим максимальную устойчивость к солевой коррозии. Это обеспечивает возможность длительной эксплуатации устройств на борту морских судов, в зданиях и помещениях, расположенных в прибрежных зонах и на иных объектах, где наблюдается повышенная концентрация агрессивных солей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 973

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях