Статья

Перспективы бренда EZ-IP и закат дешёвого ОЕМ

Новая рыночная политика «большой китайской тройки» (Dahua, Hikvision, UniView), в последние годы поднявшей культуру производства вровень с…

Читать полностью


Новые корпусные сетевые камеры Dahua с расширенным динамическим диапазоном

  • 20.08.2020
  • 162

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сетевые цилиндрические камеры видеонаблюдения IPC-HFW2231T-ZS-S2 и IPC-HFW2431T-ZS-S2 со встроенной ИК-подсветкой — двух- и четырёхмегапиксельную.

Новые телекамеры IPC-HFW2231T-ZS-S2 и IPC-HFW2431T-ZS-S2, различающиеся пиксельным разрешением (2 и 4 Мп) и типоразмером сенсоров (1/3’ и 1/2,8), формируют изображения при помощи моторизованного вариобъектива, фокусное расстояние которого может быть дистанционно установлено в диапазоне от 2,7 до 13,5 мм. Это соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения 109°-28° и обеспечивает значительные удобства при установке камер. Минимальное расстояние до объекта съёмки составляет 0,8 метра.

14-Dahua-IPC-HFW2231T-ZS-S2.jpg

Встроенные в корпус камер светодиоды ИК-подсветки обеспечивают в полной темноте чёткую различимость предметов, находящихся на расстоянии до 60 метров от объектива.

Камера передаёт в сеть два видеопотока Н.265 разрешением до Full HD (1920 x 1080) при кадровой скорости до 30 к/с. Алгоритмы интеллектуального кодирования самостоятельно определяют области кадра, потенциально содержащие важные детали, и по результатам этого анализа распределяют коэффициент сжатия видеопотока по площади кадра. Это приводит к существенному снижению нагрузки на сеть передачи данных даже по сравнению с обычными камерами, использующими высокоэффективный кодек Н.265.

В системе видеонаблюдения новые телекамеры могут выступать источниками не только видеосигнала, но и метаданных: встроенная аналитика, обнаруживая движение, пересечение заданной линии, вход и выход объекта из заданной области, а также попытки вмешательства в работу устройства, генерирует соответствующие события и передаёт их на управляющий сервер.

«Новые камеры Dahua — отлично продуманные «рабочие лошадки», применимые в широком диапазоне проектов. Особенно удобны моторизованные вариобъективы: применение таких камер позволяет избежать подбора оптики к условиям каждой конкретной сцены и уменьшить количество моделей используемых на объекте камер. А это, в свою очередь, даёт гибкость и взаимозаменяемость как при инсталляции, так и в ходе эксплуатации системы,» — характеризует новинки Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+2) | компании: 527 (+1) | бренды: 417 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях