Статья

Топ-9 критериев выбора биометрической СКУД

Последние пару лет мировой и российский рынок СКУД накрыла мода на биометрические технологии. Проходная с бесконтактным биометрическим сканером лица…

Читать полностью


Новая цилиндрическая камера EZ-IP: привлекательное соотношение цены и возможностей

  • 17.09.2020
  • 146

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет двухмегапиксельную уличную IP-камеру EZ-IPC-B1B20 бюджетного класса в корпусе из металла и пластика.

Эта телекамера в характерном для данного бренда дизайне выполнена на базе 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора, обеспечивающего формирование двухмегапиксельных видеоизображений с кадровой скоростью до 25 к/с. Оптическая часть устройства представлена фиксированным широкоугольным объективом (фокусное расстояние 2,8 миллиметра). При освещённости сцены от 0,01 люкса устройство генерирует полноценные цветные изображения, при меньших значениях включается встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах. При работающей подсветке камера переводится в монохромный режим съёмки и обеспечивает чёткую различимость объектов, находящихся на расстоянии до 30 метров от сенсора.

17-EZ-IPC-B1B20.jpg

Расширенный цифровым путём динамический диапазон камеры EZ-IPC-B1B20 гарантирует различимость деталей в сложных сценах, где присутствуют блики и прямые лучи от источников света, пересвеченные участки и резкие тени. Система DWDR работает в связке с цифровым шумоподавлением, учитывающим временнЫе параметры сцены. Встроенный многозонный датчик эффективно обнаруживает движение объектов в кадре и обеспечивает передачу соответствующих метаданных в сеть. Два видеопотока, передаваемые камерой, могут быть сжаты базовой либо расширенной (+) версией кодека Н265 либо Н.264.

Компактный корпус типа bullet выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67 и позволяет камере работать в уличных условиях в широком диапазоне температур — от -40 до +60°C.

«По сумме предоставляемых возможностей новая цилиндрическая камера EZ-IP существенно опережает продукты других марок, предлагаемые в этой же ценовой категории. На модельные ряды этого бренда распространяется система контроля качества Dahua, плюс здесь присутствуют все лидерские технологии компании. Исходя из этого, данную камеру можно смело рекомендовать в качестве компонента профессиональных систем видеонаблюдения объектов малого и среднего масштаба,» — отмечает Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+11) | компании: 527 (+1) | бренды: 417 (+1) | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях