Статья

Контроль температуры в Государственной Новосибирской областной клинической больнице

До внедрения технического решения на базе тепловизионного оборудования Hikvision процедура измерения температуры проводилась в ручном режиме с…

Читать полностью


Две новые купольные камеры на чипсете Wisenet7

  • 22.09.2020
  • 138

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет сетевые купольные камеры XND-9082RV и XND-8082RV со встроенной ИК-подсветкой дальностью действия до 40 метров.

Типичная для марки Wisenet пара камер включает в себя старшую модель XND-9082RVразрешением 4K и младшую XND-8082RV— шестимегапиксельную. Корпуса камер идентичны и предназначены для открытой «накладной» установки на стены и потолки. Инсталляцию существенно облегчает моторизованный вариобъектив, обеспечивающий диапазон фокусных расстояний от 2,8 до 8,4 миллиметра; при максимальном фокусе оптика даёт трёхкратное масштабирование «картинки». В камеры встроен гиродатчик, показания которого используются цифровым стабилизатором изображения — это позволяет монтировать камеры к основаниям, подверженным неагрессивной вибрации.

22-Wisenet-XND-9082RV.jpg

На максимуме разрешения обе телекамеры обеспечивают полную частоту кадров (30 к/с) при использовании сжатия H.265 либо H.264. При кодировании Motion JPEG предельная кадровая скорость составляет 15 к/с. При отключенном приборе инфракрасной подсветки камеры генерируют цветную «картинку» при освещённости сцены от 0,05 лк (при F-числе объектива 1,2). Включение подсветки и сдвиг инфракрасного фильтра позволяют камере генерировать чёткие монохромные изображения в полной темноте.

Встроенная аналитика позволяет эффективно использовать камеры в системах видеонаблюдения на основе управляющего ПО, оперирующего метаданными. Камеры автоматически определяют наличие и направление движения объектов, пересечение линии, фиксируют в кадре лицо и верхнюю часть тела человека, реагируют на превышение заданного порога громкости звука в сцене и определяют попытки вмешательства в работу оборудования. При этом видео не только транслируется в сеть передачи данных, но и записывается на встроенные накопители: в этих моделях предусмотрено два слота для карт памяти.

«Ассортимент камер, построенных на новом чипсете Wisenet7, постоянно расширяется, и технические различия между ними определяются в основном условиями инсталляции на целевом объекте. В частности, особенность данных моделей состоит в том, что они предназначены для открытого размещения (накладной монтаж), частично защищены от воздействия капель воды и попадания пыли внутрь купола, и при этом максимально вандалоустойчивы», — сообщает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7767 | компании: 528 | бренды: 421 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях