Статья

Главное – профессионализм

В случае с пожарной безопасностью – понятие «быть лучшим» приобретает особый смысл. Качество нашей работы напрямую влияет на спасение жизни и…

Читать полностью


Мини-серия вандалозащищённых купольных камер Panasonic

  • 30.09.2020
  • 161

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет мини-купольные сетевые камеры высокой чёткости WV-S3512LM и WV-S3532LM со встроенной подсветкой и защитой от погодных воздействий.

Новые телекамеры, выполненные по фирменной технологии Extreme Super Dynamic, имеют уникально широкий динамический диапазон в 134 децибела. Это позволяет им формировать контрастные изображения с высоким содержанием деталей даже в самых компромиссных условиях. Имеющая разрешение Full HD 1080p модель WV-S3532LM генерирует цветную «картинку» при освещённости сцены от 0,03 люкса а монохромную от 0,015 люкса, а модель WV-S3512LM с разрешением HD Ready 720p — соответственно, 0,02 и 0,01. При падении освещённости ниже рабочего порога автоматически включается встроенная инфракрасная подсветка, дальность действия которой в идеальных условиях достигает 15 метров.

30-Panasonic-WV-S3532LM.jpg

Широкий угол поля зрения встроенного объектива (97°) позволяет захватывать в кадр значительные участки сцены. При необходимости организовать видеонаблюдение в вертикально протяжённых зонах, к примеру, в узких проходах, на лестничных маршах и лифтах, камеры могут быть переведены в так называемый «коридорный» режим съёмки с портретной ориентацией кадра. Сохранность и работоспособность камер обеспечены высшим в отрасли классом вандалозащиты — IK10.

Несмотря на обилие передаваемых деталей и высокую кадровую скорость, достигающую при штатном разрешении 60 кадров в секунду, транслируемые камерами видеопотоки не перегружают сеть передачи данных. В данных моделях реализовано «умное кодирование», позволяющее снизить кадровую скорость в зонах кадра, где встроенная аналитика не обнаруживает движения объектов.

«Эти камеры производитель адресует широкому спектру приложений, в первую очередь — транспортных. Обе модели сертифицированы по евростандарту EN 50155:2017, позволяющему их монтаж на подвижном составе. А поскольку они ещё и погодоустойчивы, камеры можно рекомендовать для монтажа на основаниях, подверженных вибрациям и тряске, вызванной воздействием ветра,» — сообщает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7767 | компании: 528 | бренды: 421 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях