Статья

Расстановка пожарных извещателей: новые требования

Окончание статьи. Начало - № 2-2020.

Читать полностью


Уличная поворотная IP-камера UNV с активным сдерживанием

  • 12.10.2020
  • 228

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет двухмегапиксельную сетевую камеру UNV IPC672LR-AX4DUPKC со встроенными средствами визуального и голосового оповещения.

Новая поворотная телекамера имеет диапазон углов горизонтального панорамирования 345° и поддерживает 256 задаваемых пользователем пресетных позиций, между которыми возможно запрограммировать различные маршруты видеопатрулирования. Зум-объектив с автоматической фокусировкой дистанционно настраивается на фокусные расстояния от 2,8 до 12 мм.

12-UNV-IPC672LR-AX4DUPKC.jpg

Для формирования видеоизображений в устройстве использован КМОП-сенсор условной диагональю 1/2,8 дюйма с прогрессивным сканированием. При освещённости сцены 0,001 лк и выше камера генерирует цветные изображения. При необходимости возможно включение видимой подсветки LightHunter с «тёплым» спектром излучения, эффективная дальность действия которой составляет 10 метров. В ночных условиях вручную либо автоматически включается ИК-подсветка, обеспечивающая видимость объектов, находящихся на расстоянии до 50 метров от камеры. При переходе в ИК-диапазон механически убирается отсечной фильтр.

При работе в составе системы видеонаблюдения камера UNV IPC672LR-AX4DUPKC одновременно передаёт в сеть три видеопотока с полной частотой кадров (до 30 к/с). Основной поток транслируется в штатном разрешении 1920 х 1080, дополнительный в разрешении HD Ready 720P, а третий — в стандартном CIF (352 х 288 пикселов). Оператор может задать один из следующих алгоритмов сжатия: Ultra 265, H.265, H.264 либо Motion JPEG. Вне зависимости от трансляции потоков в сеть, камера способна сохранять видеозаписи с синхронным звуком на встроенный накопитель, работающий с картами памяти Micro SD объёмом до 128 гигабайт.

Пользователь может выделить на изображении до восьми приватных зон, скрываемых от наблюдения, а также задать до 8 прямоугольных областей интереса и до 4 зон автоматического обнаружения движения. По тревоге камера может быть запрограммирована к переводу в определённый пресет, а на встроенный динамик камеры может воспроизводиться файл с голосовым сообщением.

«Эта камера интересна не только сочетанием типов подсветки — устройство хорошо продумано с точки зрения эксплуатации на живом объекте. Стоит отдельно отметить удобство управления, отличные характеристики изображения при любых условиях освещённости и выразительный внешний вид, предупреждающий потенциальных злоумышленников о том, что объект находится под надёжной охраной. В конструкции предусмотрена и сигнальная лампа, включаемая по тревоге», — комментирует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях