Статья

Оборудование климатической защиты

Защита электрооборудования от вредных воздействий окружающей среды – объективная необходимость для территорий и объектов, где температурный…

Читать полностью


Всепогодная сетевая камера UNV на поворотной платформе

  • 19.10.2020
  • 176

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет IP-камеру высокой чёткости IPC7622ER-X44U с 44х оптическим зумом и оптической стабилизацией изображений.

Эта оригинальная разработка инженеров UniView возвращает к жизни идею поворотной платформы — варианта размещения камеры, на сегодняшний день относительно редко используемого в отрасли видеонаблюдения. Видеомодуль телекамеры UNV IPC7622ER-X44U включает в конструкцию 44-кратный зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний от 5 до 220 миллиметров и автоматической фокусировкой. Мощная оптика позволяет распознавать объекты на расстояниях до 3 километров, а оптическая стабилизация изображений удерживает сцену в фокусе в процессе масштабирования. Электроника камеры отслеживает загрязнение переднего стекла и автоматически отдаёт команды системе очистки.

19-UNV-IPC7622ER-X44U.jpg

Двухмегапиксельные изображения, формируемые при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой, благодаря использованию технологии Lighthunter остаются цветными при освещённости объекта от 0,0005 лк. При падении освещённости ниже этого порога автоматически включается встроенная инфракрасная подсветка, и камера переводится в монохромный режим съёмки. Динамический диапазон изображений составляет 120 децибел, что делает камеру устойчивой к встречной засветке и попаданию на сенсор прямых лучей от источников света в сцене. При съёмке в тумане вступает в действие адаптивная система повышения контрастности изображений.

Камера UNV IPC7622ER-X44U одновременно передаёт в сеть три видеопотока. Главный поток (Main) транслируется в разрешении Full HD при кадровой скорости 60 к/с, что позволяет получать отчётливые изображения объектов, находящихся в движении, и избежать размытия сцены в процессе изменения степени масштабирования.

Для облегчения интеграции с охранными системами в устройстве предусмотрен мощный набор интерфейсов ввода-вывода: семь тревожных входов и два выхода, аудиовход и аудиовыход, а также серийный порт RS485. Это позволяет, в к примеру, автоматически устанавливать камеру в заранее предусмотренную позицию при поступлении сигнала тревоги на определённый вход, интегрировать камеру с исполнительными устройствами — такими, как управляемые ворота либо турникеты.

Ещё одна особенность данной модели — возможность работы в широком диапазоне питающих напряжений: от 20 до 60 вольт постоянного тока и от 18 до 30 вольт переменного. Погодозащита камеры реализована по классу IP66.

«Наличие мощного оптического зума и конструктивная прочность позволяют рекомендовать эту камеру для установки на крупномасштабных объектах, таких, как спортивные арены, открытые торговые и складские площадки, общедоступные публичные пространства. Данная модель будет отлично работать и в составе системы защиты периметра,» — рекомендует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».



Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях