Статья

Расстановка пожарных извещателей: новые требования

Окончание статьи. Начало - № 2-2020.

Читать полностью


Три новые корпусные IP-камеры Panasonic i-Pro Extreme

  • 29.10.2020
  • 128

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет мини-серию корпусных камер WV-U1130, WV-U1132 и WV-U1142 с расширенным динамическим диапазоном и интеллектуальным затвором.

Данные модели являются продолжением продвинутой линейки продуктов для профессионального видеонаблюдения i-PRO Extreme. Внешние различия между телекамерами минимальны: все три модели выполнены в одном и том же компактном корпусе из поликарбоната и ABS и предназначены для установки в помещениях. Две младшие модели WV-U1130 и WV-U1132 работают в разрешении высокой чёткости Full HD (1920 х 1080 пикселов при полной кадровой скорости), а камера WV-U1142 имеет четырёхмегапиксельное разрешение (2560 x 1440).

29-Panasonic-WV-U1130.jpg

Оптическая часть младшей модели WV-U1130 включает высококачественный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. В других моделях серии используется моторизованный варифокальный объектив диапазоном фокусных расстояний от 2,9 до 7,3 мм. Максимальное фокусное расстояние соответствует кратности 2,5x. При использовании разрешения Full HD в четырёхмегапиксельной модели предусмотрен резерв масштабирования: кратность объектива в этом режиме может быть увеличена до 3,3х.

Характерная для всей линейки i-Pro Extreme функция интеллектуального затвора обеспечивает максимально чёткую передачу деталей при съёмке движущихся объектов: электроника затвора отслеживает динамику движения в сцене и подстраивает параметры изображения для минимизации артефактов смазывания и размытия. Широкий динамический диапазон, выполненный по технологии Super Dynamic, позволяет избежать и снижения контрастности в тёмных участках кадра при наличии в сцене ярких пятен фона и прямых лучей от источников света.

«Несмотря на почтенный по отраслевым меркам возраст бренда, Panasonic не перестаёт удивлять новаторством — не только технологическим, но и маркетинговым. При построении этой мини-серии максимально учтён спектр пользовательских предпочтений: одними лишь этими моделями можно полностью закрыть потребность объекта в фиксированных камерах. Клиентам предлагается унифицированное решение, которое позволяет не переплачивать за лишние мегапикселы и функции управления», — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях