Статья

Видеозапись против безопасности

Видеозапись – это объективное документальное подтверждение уже случившегося события. Обеспечение собственно безопасности с видеозаписью абсолютно…

Читать полностью


Погодозащищённые двухмегапиксельные IP-камеры Uniarch с умной ИК-подсветкой

  • 30.10.2020
  • 142

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет двухмегапиксельные сетевые камеры Uniarch IPC-T112-PF28 и IPC-T112-PF40 с фиксированной оптикой и регулируемой по трём осям подвеской.

Эти компактные купольные телекамеры бюджетного класса используют для формирования видеоизображений высокой чёткости (Full HD 1080p) 1/2,9-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. В модели IPC-T112-PF28 использован широкоугольный фиксированный объектив фокусным расстоянием 2.8 миллиметра с горизонтальным углом поля зрения 107,8°, а в модели IPC-T112-PF40 фокусное расстояние и угол поля зрения оптики составляют, соответственно, 4 мм и 82°. При освещённости сцены 0,02 лк и выше камера генерирует цветные изображения, ниже — включается встроенная подсветка на инфракрасных светодиодах, имеющая дальность действия до 30 метров. При использовании ИК-подсветки убирается отсечной фильтр инфракрасного излучения, и камера передаёт в сеть высококонтрастное монохромное видео.

30-Uniarch-IPC-T112-PF28-IPC-T112-PF40.jpg

В сеть передачи данных камеры транслируют два видеопотока, сжатых (по выбору оператора) кодеком Ultra 265/H.265 либо H.264. Основной поток передаётся в пиксельном разрешении 1920 х 1080 либо 1280 х 720, дополнительный — в разрешении 4CIF (704 х 576) при полной либо дробной частоте кадров. Оператор может задать до двух областей интереса, четырёх зон маскирования (защищённых от просмотра) и четырёх областей автоматического обнаружения движения. Камеры поддерживают профили S и T отраслевого стандарта ONVIF.

Обе модели выполнены в идентичных корпусах из металла и пластика, защищённых от атмосферных воздействий по классу IP67 и способны работать в широком диапазоне температур окружающего воздуха — от -30° до +60°С. Низкое энергопотребление (не более 4,5 ватта) и повышенная конструктивная надёжность позволяют эксплуатировать камеры в круглосуточном режиме в течение всего срока службы. Для максимального облегчения инсталляции подача электропитания возможна как от отдельного источника постоянного тока напряжением от 9 до 15 вольт так и по кабелям Ethernet ( DC 12V±25%, PoE (IEEE 802.3af). Настройку поля зрения камер по месту существенно упрощает трёхосевой подвес, позволяющий в считанные секунды позиционировать камеру нужным образом.

«Благодаря своей высокой надёжности и невысокой стоимости, эти многоцелевые модели могут быть взяты за основу для построения профессиональной системы видеонаблюдения любого масштаба. Камеры поставляются с хорошо проработанным и к тому же бесплатным управляющим софтом, имеется и удобное мобильное приложение, которое обеспечивает простой и удобный доступ к видеоданным», — характеризует новинки Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях