Статья

Климатическая защита электронной аппаратуры

Никто и никогда специально не адаптировал магистральную аппаратуру к уличным условиям. Да и смысла нет, несравненно дешевле обеспечить групповую…

Читать полностью


64-канальный видеорегистратор Wisenet с интеллектуальным поиском

  • 18.11.2020
  • 161

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет сетевой видеорегистратор XRN-6410DB4, способный записывать видеопотоки разрешением до 32 мегапикселов.

Новый IP-видеорегистратор XRN-6410DB4 способен одновременно работать с 64 каналами в режимах просмотра живого видео, записи, воспроизведения, а также дистанционного доступа к камерным видео и архивным записям. Суммарный битрейт поступающего по сети видео может достигать 400 Мбит/с. Битрейт произвольно распределяется между 64 входными каналами. Максимальное разрешение видеосигнала составляет 32 мегапиксела при кадровой скорости 15 к/с и использовании компрессии Н.265. Также по выбору оператора видео может быть сжато потоковым кодеком Н.264 либо покадровым Motion JPEG. Видеорегистратор оборудован двумя выходами HDMI, позволяющими подключить мониторы разрешением до 3840 x 2160 при частоте обновления 30 Гц 1920 x 1080 при 60 Гц.

18-Wisenet-XRN-6410DB4.jpg

В устройство может быть установлено до 16 дисковых накопителей SATA суммарным объёмом до 160 терабайт. Чтобы исключить необходимость демонтажа регистратора и разборки его корпуса, подключение накопителей производится с передней панели. При необходимости обеспечить полное резервирование данных накопители могут быть программным путём объединены в массивы RAID 5/6.

Регистратор работает с метаданными, поддерживая системные события, транслируемые с камер. Оператор может установить до 100 пользовательских закладок, при помощи которых реализуется мгновенный доступ к необходимым видеофрагментам. При использовании XRN-6410DB4 совместно с камерами Wisenet серии P устройство поддерживает весь набор функций искусственного интеллекта. В частности, регистратор «различает» людей по полу и возрасту, определяет наличие аксессуаров (головного убора, сумки и т.п.) и цвет одежды. Транспортные средства могут быть отсортированы по типу (грузовое/легковое) и цвету.

В качестве операционной системы в видеорегистраторе использована кастомизированная версия Linux, что позволяет надёжно защитить устройство от вирусов и сетевых атак и обеспечить максимальную сохранность видеоматериалов и пользовательских данных. Удобно организованный интерфейс пользователя позволяет минимизировать время обучения операторов и максимально упрощает работу с устройством как при настройке, так и в ходе эксплуатации.

«Видеорегистраторы Wisenet в полной мере используют интеллектуальные функции, реализованные в топовых камерах Hanwha. В частности, извлечённые искусственным интеллектом данные об атрибутах объектов в сцене могут использоваться в качестве критериев при поиске видеозаписей в архивах регистратора. Это превращает устройство в мощный центр управления системой видеонаблюдения, и при этом исключает необходимость применения серверов и ПК с VMS-софтом», — отмечает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях