Статья

Камеры видеонаблюдения TiOC от Dahua — выгодное приобретение или маркетинговая уловка?

Выход новой линейки камер крупного производителя всегда привлекает внимание отраслевой общественности. Пробегая глазами маркетинговую аргументацию,…

Читать полностью


Новая телекамера Dahua из продвинутой линейки продуктов TiOC

  • 09.12.2020
  • 360

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет интеллектуальную камеру DH-IPC-HFW3549T1-AS-PV, выполненную на базе пакета технологий WizSense.

В телекамере DH-IPC-HFW3549T1-AS-PV реализован целый ряд интеллектуальных функций, в основе которых лежит алгоритм глубокого машинного обучения. Это позволяет эффективно решать задачи защиты периметра и интеллектуального обнаружения движения с классификацией объектов — в частности, фильтрацией тревог по определённым типам объектов. Это позволяет свести к минимуму ложные тревоги при минимальных трудозатратах на настройку оборудования.

09-Dahua-TiOC-DH-IPC-HFW3549T1-AS-PV.jpg

Захват изображений камера осуществляет при помощи 1/2,7-дюймового пятимегапиксельного КМОП-сенсора, обеспечивающего пиксельное разрешение картинки до 2592 х 1944 при кадровой скорости до 20 к/с и 2688 х 1520 при полной кадровой скорости 25/30 к/с (основной поток).

Концепция активного сдерживания, выдвинутая производителем в число флагманских, воплощена в данной модели в виде встроенных сирены, прожектора и красно-синего светового сигнала; также предусмотрены и средства голосового оповещения. Все элементы подсистемы активного сдерживания функционируют автоматически, не требуя вмешательства оператора.

Прочный корпус камеры выполнен по классу погодозащиты IP67. Максимальное энергопотребление при кодировании видеосигнала кодеком Н.265, включённой сирене, прожекторе и световом сигнале не превышает 7,5 ватт при питании от отдельного источника и 8,8 ватт при использовании PoE.

«Фирменная концепция "трёх камер в одной", реализованная в этой модели, и продвинутый функционал устройства позволяют существенно сэкономить первоначальные вложения в систему видеонаблюдения. На небольшом объекте такая камера может взять на себя бОльшую часть охранных задач, а в составе крупной системы — существенно разгрузить сервер за счёт применения мощной встроенной видеоаналитики», — характеризует новинку Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7884 (+3) | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1030

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях