Решение для обнаружения повышенной температуры посетителей и сотрудников

  • 13.01.2021
  • 189

Специалисты компании Bosch создали интеллектуальное комплексное решение для обнаружения повышенной температуры кожи человека. Его основное назначение – идентификация людей с повышенной температурой.

Для этого используется внутренняя тепловизионная камера DINION IP 9000 RM, которая способна измерять температуру кожи человека на расстоянии от 2,5 до 4,5 метров. Также в систему включены: декодер (VIDEOJET decoder 7000) для регистрации данных с помощью специального программного обеспечения, отдельное температурное контрольное устройство и клавиатура для легкого просмотра истории предыдущих срабатываний тревог.

Bosch People_with_masks(edit)_см.jpg

Конфигурация пороговых значений является уникальным преимуществом данного решения, так как предлагает выбор между тремя системными профилями: абсолютным, относительным и автоматическим порогами срабатывания тревог. Каждый профиль подходит для разных типов применений.

После обнаружения повышенной температуры кожи всегда рекомендуется второй метод оценки с помощью медицинского устройства.

Подробнее о продукте можно узнать на сайте компании.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8066 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях