Статья

Терминалы контроля доступа и интегрированные СКУД с биометрическим распознаванием лиц

Рынок решений по распознаванию лиц все еще пребывает в стадии формирования. Спектр систем расширяется, конкуренция растет. Решений действительно…

Читать полностью


Картоприемник для турникета на 500 карт появился в ассортименте Smartec

  • 25.10.2021
  • 191

Линейку оборудования марки Smartec для систем контроля доступа пополнили картоприемники ST-TS001CEM для сбора разовых пропусков в рамках систем контроля доступа, которые работают в паре с турникетами различных производителей. Для расширения области применения картоприемник выполнен из нержавеющей стали, имеет широкий диапазон рабочих температур (до -30°С) и высокий класс климатической защиты. Емкость этой модели составляет 500 пропусков, что позволяет задействовать ее на проходных крупных предприятий и бизнес-центров. Дополнительным преимуществом ST-TS001CEM является наличие встроенного считывателя карт стандарта Em Marine и двухцветного светодиодного индикатора.

Богатая базовая комплектация ST-TS001CEM со встроенным считывателем карт стандарта Em Marine (как ISO, так и стандартных) позволяет без дополнительных вложений реализовать считывание и прием карт разового посещения, которые выдаются посетителям для доступа на входе и подлежат возврату на выходе. Картоприемник может работать в составе системы контроля доступа практически любого производителя, поскольку встроенный считыватель поддерживает распространенный выходной формат Виганд 26. Немаловажно, что при необходимости ST-TS001CEM предусматривает замену считывателя на модель другого стандарта.

 ST-TS001CEM

Высокие эксплуатационные характеристики ST-TS001CEM расширяют возможности его использования. Наряду со стандартными примерами размещения на проходной внутри помещений, этот картоприемник можно устанавливать на улице под навесом. Он имеет корпус из нержавеющей стали, степень защиты IP54 и стабильно работает в диапазоне внешних температур от -30 до +55°С и при влажности воздуха 10%−85%. Для визуализации разрешения прохода картоприемник оснащен двухцветным светодиодным индикатором: в дежурном режиме активируется красный индикатор, а при разрешении на выход после приема карты доступа — зеленый.

Использование в паре с различными турникетами, в том числе и марки Smartec, является преимуществом ST-TS001CEM. После опускания карты в приемный слот устройства происходит ее считывание и проверка валидности внешним контроллером. Затем контроллер дает команду для разблокировки преграждающей шторки, и валидная карта падает в контейнер, рассчитанный на 500 пропусков. Падение карты фиксируется специальным датчиком, и картоприемник через релейный выход отправляет на турникет команду для разблокировки прохода.

Новый напольный картоприемник Smartec ST-TS001CEM уже доступен для заказа. Для получения дополнительной информации на новинку и другое оборудование для системы контроля доступа марки Smartec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону 8 800 700-33-43 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8117 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях