Статья

Клиент сэкономил... и продешевил

Попытка заказчика навязать инсталлятору непроверенную низкобюджетную технику провалилась: партнёры «ТЕРАТЕК» обнаружили откровенную халтуру со…

Читать полностью


Две новые уличные скоростные купольные камеры UNV с мощным оптическим зумом

  • 01.11.2021
  • 298

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет сетевые поворотные камеры IPC6624SR-X33-VF и IPC6622SR-X25-VF с интеллектуальной инфракрасной подсветкой.

Обе камеры выполнены в прочных корпусах со встроенной в поворотный модуль ИК-подсветкой, обеспечивающей в полной темноте чёткую видимость объектов, находящихся на расстоянии до 150 метров от камеры. Четырёхмегапиксельная модель UNV IPC6624SR-X33-VF оборудована 33-кратным зум-объективом с автоматической фокусировкой. Диапазон доступных фокусных расстояний составляет от 4,5 до 148,5 мм. Оптика сводит лучи на 1/2,8-дюймовом КМОП-сенсоре, формирующем видеопотоки разрешением до 2688 х 1520 пикселов (основной поток) при полной частоте кадров 30 к/с. В двухмегапиксельной камере UNV IPC6622SR-X25-VF использован 25-кратный моторизованный зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний от 5 до 125 мм и КМОП-сенсор с такой же условной диагональю, но меньшим разрешением (формат Full HD 1080p).

UNV-IPC6624SR-X33-VF

Показатели светочувствительности камер существенно улучшены благодаря применению технологии «охоты за светом» Lighthunter. У четырёхмегапиксельной модели порог освещённости сцены для формирования цветных видеоизображений составляет 0,003 люкса, у двухмегапиксельной — всего лишь 0,001 лк. Данные значения привязаны к апертурному числу объектива F1,5 и включённой автоматической регулировке степени усиления видеосигнала.

Поворотные устройства камер идентичны и обеспечивают непрерывное вращение в горизонтальной плоскости со скоростью от 0.1 °/с до 200 °/с при ручном управлении, а при переходе между любой парой из 1024 пресетных позиций — 300 °/c. Диапазон возможных углов наклона составляет от -15° до 90° при аналогичном диапазоне скоростей для ручного управления (при переходе между пресетами 240 °/с). Пресеты могут группироваться в маршруты видеопатрулирования, которые сохраняются в памяти устройства. Время пребывания в пресетной позиции в пределах маршрута может быть установлено в диапазоне от 15 секунд до 30 минут.

Камеры одновременно передают в сеть пять видеопотоков, обработанных (по выбору оператора) потоковыми кодеками Ultra 265, H.265 либо H.264, или покадровым сжатием Motion JPEG. До момента сжатия видеосигнал обрабатывается встроенным многозонным детектором движения с индивидуально настраиваемой чувствительностью. Камеры также поддерживают и работу со звуком, автоматически анализируя размах поступающего на вход аудиосигнала и генерируя сигнал тревоги при превышении заданного оператором порога громкости.

Камеры универсальны по питанию — могут применяться совместно с источниками как постоянного, так и переменного тока напряжением 24 вольта, а также запитываться по кабелям Ethernet. Корпуса камер выполнены по классу защиты от атмосферных воздействий и пыли IP66, а рабочий диапазон температур окружающей среды у данных моделей превышает 100°, составляя от -40°С до +65°С.

«Uniview сохраняет свою рыночную траекторию, ритмично обновляя свои модельные ряды и наращивая функционал камер по мере роста запросов потенциальных клиентов. Камеры UNV мы рекомендуем для самого широкого спектра объектов: они надёжны, просты в обслуживании и легко интегрируются в охранные системы любого уровня сложности,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8144 | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях