Четырёхмегапиксельная миниатюрная уличная камера IDIS с защитой от погоды и вандализма

  • 03.11.2021
  • 393

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет сетевую уличную камеру DC-T4516WRX-A с ИК-подсветкой, поставляемую в трёх вариантах исполнения оптической части.

Телекамера IDIS DC-T4516WRX-A использует для получения изображений объектив с фиксированной диафрагмой, апертурным числом F1,6 и фиксированным фокусным расстоянием 6,0; 4,0 либо 2,8 миллиметра (в зависимости от варианта исполнения). Оптика сводит лучи на 1/2,8-дюймовом КМОП-сенсоре с прогрессивным сканированием. 

IDIS-DC-T4516WRX-A

Максимальное пиксельное разрешение изображения, генерируемого сенсором, составляет 2592 x 1944. Динамический диапазон видео составляет 120 децибел (без применения технологий искусственного расширения). Предельная освещённость сцены для получения цветных изображений — 0,15 люкса. При съёмке слабо освещённых сцен камера переводится в ночной (монохромный) режим съёмки и используется встроенная инфракрасная подсветка эффективной дальностью действия до 30 метров.

Генерируемый видеосигнал обрабатывается цифровым шумоподавителем, а на изображении может быть выделено до восьми «приватных» зон, просмотр и запись которых блокируются. Интеллектуальные функции обработки изображения включают обнаружение движения и попыток вмешательства в работу камеры, а также вход объекта в обозначенную зону и выход из неё (Trip Zone). По результатам срабатывания детекторов генерируются тревожные события, передаваемые в систему видеонаблюдения в виде метаданных, а также активируется тревожный выход. В камере имеется и тревожный вход.

Максимальное разрешение транслируемого в сеть передачи данных видео составляет 2592 x 1944 при использовании соотношения сторон экрана 4:3 и 2592 x 1456 при соотношении 16:9. Пользователь может задать тип и алгоритм компрессии видеосигнала — Н.265, Н.264 либо Motion JPEG. При сжатии используются дополнительные меры снижения битрейта — интеллектуальное кодирование автоматически снижает кадровую скорость при отсутствии движения объектов в сцене.

Компактный корпус камеры IDIS DC-T4516WRX-A выполнен по классу защиты от вандализма IK10 и защищён от воздействий окружающей среды по классу IP67. Диапазон рабочих температур устройства составляет от -30°С до +60°С; для успешного запуска камеры в работу необходима температура выше 0°С.

«Новая миниатюрная уличная камера, как и вся продукция IDIS, отлично продумана с точки зрения удобства инсталляции и эксплуатации устройств — умение видеть технику глазами монтажника и пользователя вообще является «фишкой» южнокорейского производителя. При этом надёжность устройств, проверенная на массе клиентских объектов, ни в чём не уступает показателям брендов-ветеранов отрасли,» — утверждает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8146 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях