Статья

Терминалы контроля доступа и интегрированные СКУД с биометрическим распознаванием лиц

Рынок решений по распознаванию лиц все еще пребывает в стадии формирования. Спектр систем расширяется, конкуренция растет. Решений действительно…

Читать полностью


Пятимегапиксельная купольная камера UNV отлично снимает в полумраке

  • 22.11.2021
  • 211

Новая телекамера UNV IPC3235SB-ADZK-I0 формирует видеоизображения при помощи моторизованного объектива с автофокусом, имеющего диапазон фокусных расстояний от 2,7 до 13,5 миллиметра (диапазон горизонтальных углов поля зрения от 106.25°до 30.42°). 

Оптика сводит лучи на 1/2,7-дюймовом КМОП-сенсоре с прогрессивной развёрткой, который обеспечивает захват видеоизображений пиксельным разрешением до 5 мегапикселов (2880 х 1620) при полной частоте кадров 30/25 к/с.

UNV-IPC3235SB-ADZK-I0

Динамический диапазон изображения составляет «честных» 120 децибел, что позволило обеспечить чёткую прорисовку деталей сцены даже при наличии в кадре ярких бликов, пересвеченных участков фона и интенсивных источников света. 

Благодаря использованию фирменной технологии LightHunter, камера генерирует цветные видеоизображения при освещённости сцены всего лишь от 0,002 люкс. В полной темноте может автоматически либо по команде включаться встроенная инфракрасная подсветка, позволяющая обеспечить чёткие контрастные изображения объектов на расстоянии до 40 метров от сенсора. Интенсивность свечения подсветки регулируется автоматически в зависимости от содержания сцены.

Электроника камеры позволяет устройству обнаруживать движение, попытки вмешательства в работу и превышение заданного оператором порога громкости звука в месте устанвки камеры. По результатам сработки детекторов активируется тревожный выход; кроме него, в камере предусмотрен и тревожный вход, сигнал с которого может, к примеру, отдавать команду на включение записи.

«Продукция Uniview Technologies традиционно отличается продуманной функциональностью и исключительно высокой надёжностью. Несмотря на относительно невысокую цену оборудования, по соотношению цена/качество это одна из самых привлекательных марок. Техника UNV, в частности, оправдывает себя в многокамерных инсталляциях, рассчитанных на длительные сроки эксплуатации,» — комментирует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8144 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях