Статья

Кибербезопасность систем видеонаблюдения

Почему снова и снова производители систем и нормальные пользователи оказываются в роли «обороняющихся»? Что мешает уже при разработке решений учитывать тот факт, что IP-камера, подключенная к интернету, это, по сути, компьютер, который потенциально может представлять интерес для хакеров?…

Читать полностью


Компания Pelco выпустила новую версию цифровых видеорегистраторов DX8100

  • 11.06.2008
  • 3067

Изменения коснулись не только программной, но и аппаратной части регистраторов. Традиционно, Pelco сохраняет преемственность версий устройств одной серии. Это значит, что обновления доступны и для предыдущих версий видеорегистраторов.

Новая версия цифровых видеорегистраторов семейства DX8100 от PelcoКомпания Pelco выпустила новую версию цифровых видеорегистраторов семейства DX8100. Изменения коснулись не только программной, но и аппаратной части регистраторов. Традиционно, Pelco сохраняет преемственность версий устройств одной серии. Это значит, что обновления доступны и для предыдущих версий видеорегистраторов.

Основные изменения и новые возможности версии 1.2:

  • Платы выхода (DisplayCard) на монитор DX8100-DSP-XP (для регистраторов, работающих под управлением OS Windows XP Embedded), DX8100-DSP-W2K (для регистраторов, работающих под управлением OS Windows 2000 Embedded), обеспечивающие подключение одного монитора (VGA или BNC). Монитор способен отображать до 36 изображений от телекамер подключенных к локальному регистратору и регистраторам, объединенными в локальной сети. Монитор отображает изображения только живой трансляции. Настройка режимов отображения осуществляется в меню видеорегистратора.
  • Таким образом, новая версия обеспечивает подключение до 6-ти мониторов к видеорегистраторам DX8124 и DX8132 или до 4-х мониторов к видеорегистраторам DX8108 и DX8116. Оператор используя 2 монитора может просматривать изображения одновременно от 72-х независимых камер. Плата (DisplayCard) приобретается отдельно и легко устанавливается в PCI-слот материнской платы регистратора.
  • Служба Health Check Monitoring обеспечивает контроль за состоянием "жизненоважных" блоков и интерфейсов видеорегистратора: вентиляторы системы охлаждения, статус электропитания, температурный режим центрального процессора, статус дисков. При настройке системы можно задать предельные значения параметров, при изменении которых оператору (в том числе, работающему с устройством в локальной сети) выводится предупреждающее сообщение. Возможно просмотреть отчет по состоянию всех параметров за определенный промежуток времени.
  • Поддержка передачи SNPM Trap обеспечивает управление и администрирование DX8100 с внешних систем по протоколу SNMP, например, с помощью HP OpenView.

Обновление программного обеспечения можно получить бесплатно, обратившись к официальному дистрибьютору компании PELCO.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+8) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях