В ассортименте Smartec появились охранные ИК+СВЧ извещатели ST-AD100PM

  • 23.03.2022
  • 2329

Новые извещатели ST-AD100PM торговой марки Smartec предназначены для защиты объекта от несанкционированного проникновения и обнаружения посторонних лиц. Извещатели представляют собой охранные устройства комбинированного типа, снабженные одновременно ИК- и СВЧ-сенсорами, логику которых можно задать по принципу как «и», так и «или» для максимальной гибкости эксплуатации. При этом новинки отличаются высокой точностью обнаружения движения в различных условиях окружающей среды. Для удобства настройки и использования на модели имеются СИД-индикаторы состояния, а специальный кронштейн позволяет легко смонтировать извещатель на стену.

Дальность обнаружения движения СВЧ-сенсором достигает 12 м, причем ее текущее максимальное значение может быть выставлено с помощью потенциометра на задней панели ST-AD100PM. 

Также данный извещатель позволяет выбрать один из двух уровней чувствительности ИК-сенсора, в зависимости от объекта. К примеру, более слабая чувствительность сведет к минимуму число ложных срабатываний (в помещениях с сильными сквозняками и др.), а второй, повышенный уровень чувствительности подойдет для стандартных условий работы системы ОС.

 Smartec ST-AD100PMВысокоточное обнаружение нарушителей при минимуме ложных срабатываний обеспечивает не только комбинация технологий детекции (ИК и СВЧ), но и современный цифровой алгоритм, используемый процессором для обработки сигнала. 

Кроме того, для корректной работы в теплом помещении, когда температуры человека и окружающей среды близки, охранные извещатели ST-AD100PM задействуют алгоритм динамической термокомпенсации. Важно отметить, что новинки позволяют задать логику активации тревоги: по срабатыванию хотя бы одного из сенсоров (принцип «или») или же обоих сразу (принцип «и»).

 Функция игнорирования домашних животных, предусмотренная в новых охранных извещателях, обеспечит корректную работу в помещениях с домашними животными. Благодаря этому ST-AD100PM не будет выдавать ложных срабатываний при движении в помещении котов, собак и других питомцев массой до 35 кг. 

Кроме того, извещатель имеет датчик вскрытия, предназначенный для предотвращения саботажа охранной сигнализации. Для визуализации режима работы устройства на его нем имеются светодиодные индикаторы: зеленый цвет означает срабатывание ИК-сенсора, желтый – микроволнового, а красный загорается при активации тревоги.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8141 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях