Статья

Добро пожаловать в магазинчик ужасов

Да, во многих магазинах установлены системы видеонаблюдения, но если использование возможностей управления ими не является приоритетом, это может дорого обойтись владельцам торговых точек.…

Читать полностью


Pelco ExSite на Аляске

  • 05.02.2007
  • 881

Нефтепровод  Trans Alaska обеспечивает 20% от общего объема поставок нефти в США. Линия нефтепровода пролегает зигзагообразно, охватывая более чем 1270 км и заканчивается на морском терминале Valdez, где сырая нефть загружается в танкеры.

Нефтепровод  Trans Alaska обеспечивает 20% от общего объема поставок нефти в США. Линия нефтепровода пролегает зигзагообразно, охватывая более чем 1270 км и заканчивается на морском терминале Valdez, где сырая нефть загружается в танкеры. Учитывая чрезвычайно сложные погодные условия штата и критичность требований к безопасности объектов терминала, являющегося частью стратегической национальной инфраструктуры США, руководство терминала провело тендер на разработку системы видеонаблюдения. В результате, комиссия, в которую входили не только сотрудники управляющей компании EXXON, но и представители исполнительной  власти штата Аляска, отобрала и одобрила решение компании Pelco. Главным козырем решения стали взрывозащищенные системы позиционирования ExSite. Благодаря исключительной защищенности этих телекамер - взрывобезопасность, корпус из нержавеющей стали, способность работы в широком диапазоне температур (от -60 до +60 град С), а также универсальности установки и использования - крепление на поверхности и трубе, в том числе в перевернутом положении, создание высоконадежной системы теленаблюдения на объектах терминала Valdez стало легко реализуемой задачей. В первую очередь, системы ExSite были установлены непосредственно на терминале - на 30 метровых вышках, вдали от земли, в условиях морского воздействия и значительных вибраций, и осуществляют контроль за действиями персонала, обеспечивая мониторинг процесса и безопасность труда. Последующие инсталляции касаются обеспечения видеоконтроля объектов приморской зоны. Общее число систем ExSite, обеспечивающих безопасность терминала составило 19 единиц. В создании системы использовались видеомодули высокого разрешения и высокой чувствительности с технологией "день-ночь" и LowLight, с 23-х кратным оптическим трансфокатором, гарантирующие круглосуточное наблюдение протяженной территории терминала. Системы ExSite были использованы в комбинации с цифровыми видеорегистраторами Pelco DX8000, обеспечивающими высокоэффективную (H.264) и надежную (Windows Embedded) запись. В качестве средств визуализации установлены TFT-мониторы Pelco PMCL-319 с диагональю 19`.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях