Статья

Мультисенсорные возможности для предотвращения ложной тревоги

Маловероятно, что использование мультисенсорных устройств устранит все ложные тревоги, но дополнительная задержка срабатывания может предотвратить перерастание значительного количества этих событий в ложную тревогу.…

Читать полностью


Новинка от Pelco: интегрированные купольные IP-камеры SPECTRA IV IP.

  • 01.08.2008
  • 3571

Компания Pelco выпустила новую серию профессиональных IP-камер для сетевых систем видеонаблюдения - Spectra IV IP.

Компания Pelco выпустила новую серию профессиональных IP-камер для сетевых систем видеонаблюдения - Spectra IV IP. Оставаясь верными концепции модульного построения интегрированных купольных камер, инженеры Pelco разработали специализированный IP-модуль - TXB-IP, устанавливаемый в монтажную плату (Back Box). Таким образом, любой из 256 вариантов аналоговой камеры серии Spectra IV может за считанные секунды быть модернизирован в цифровую IP-камеру. На сегодняшний день ни одна компания на рынке технических средств безопасности не способна предложить подобное многообразие высокоскоростных купольных IP-камер. Вам необходима антивандальная IP-камера с кожухом из стали и защищенным решеткой стеклом? Это Spectra IV IP Heavy Duty. Необходимо организовать наблюдение в условиях агрессивной окружающей среды с передачей изображения по цифровой сети? Spectra IV IP Stainless Steel справиться с этой задачей. Spectra IV IP для установки на улице способна работать в диапазоне температур от -51 до +60 град С и конечно доступны многочисленные модели для установки в помещении.

Работая в IP-сети Spectra IV IP транслирует 3 независимых потока видеоданных: 2 потока MPEG4 и один поток M-JPEG. Характеристики потоков MPEG4: первый поток - до 2 Мбит/с с разрешением 704х576 (4CIF) и скоростью регенерации изображения 25 fps, второй поток - до 1 Мбит/с с разрешением 352х256 (CIF) и скоростью 12 fps. Оба потока используются в IP-системе Pelco ENDURA, первый поток доступен в системах сторонних производителей, например, Milestone и ISS и через WEB-браузер. Поток M-JPEG имеет характеристики 768х576 (4CIF), скорость регенерации изображения 12 fps. Данный поток отображается посредством WEB-броузера и также доступен в системах сторонних производителей.

Spectra IV IP поддерживают следующие протоколы: TCP/IP, UDP/IP (unicast, multicast IGMP), UPnP, DNS, DHCP, RTP, NTP.

Функционально Spectra IV IP равнозначна аналоговому прототипу - все настройки доступны через WEB-броузер.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 19/09/2019

    IDISМосква

  • конференция 01/10/2019

    CNewsг. Москва

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях