Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Samsung: релиз новой версии ПО для систем управления доступом SAMS

  • 14.12.2011
  • 3966

Компания Samsung сообщает о выходе новой версии программного обеспечения для управления доступом SAMS. В рамках обновления разработчики увеличили количество пользователей и добавили ряд функций, облегчающих работу инсталлятора

Компания Samsung сообщает о выходе новой версии программного обеспечения для управления доступом SAMS. В рамках обновления разработчики увеличили количество пользователей и добавили ряд функций, облегчающих работу инсталлятора.

Программное обеспечение SAMSБесплатная версия программы SAMS, поддерживающая до тысячи пользователей и 40 дверей, пополнилась функцией отчетов Muster. Ее возможно настроить для составления отчетов (например, список лиц, находящихся в помещении в настоящее время) и автоматического составления списка в случае срабатывания тревоги (например, пожарной).

Еще одной изюминкой новой версии стала возможность создания ID-бейджей, допускающих добавление текста, логотипа компании, а также возможно добавление полей из динамической базы данных.

В обновленное ПО были успешно интегрированы сетевые видеорегистраторы SRN-6450, SRN-3250 и регистраторы серии SRD, в результате чего сохраненное видеоизображение будет всегда синхронизировано по времени с соответствующими тревожными событиями.

Дэвид Коли, менеджер по продукции систем контроля доступа и домашней безопасности компании Samsung Techwin Europe Ltd

«С первого взгляда эта функция может показаться не слишком важной. Однако уже долгие годы пользователи испытывают неудобства от того, что видеоизображение, полученное с видеорегистратора, соответствует событию, которое могло произойти несколькими секундами или даже минутами раньше или позже, чем то, которое пользователь на самом деле хотел увидеть».

Число дополнительных функций ПО SAMS пополнил обновленный «помощник» для поиска и выбора связанных устройств и более высокий уровень логической обработки при добавлении новых пользователей карт.

Преимущество SAMS заключается в предоставлении полного управления системой контроля и управления доступом и возможности формирования подробного отчета о действиях пользователя карты (в текстовый формат или Excel) для дальнейшей интеграции с различными программами, например: ERP, Time & Attendance, Payroll.

СКУД на основе технологий биометрической и радиочастотной идентификации от Samsung поддерживают до 28 000 дверей с возможностью выбора технологии, на базе которой функционирует считыватель (распознавание отпечатков пальцев, бесконтактные считыватели, smart-карты и ПИН и др.), а также выбора функции обработки времени и посещений.

Samsung

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 21/11/2018

    Машинное зрениег. Москва

  • семинар 10/10/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • выставка 23/10/2018
    24/10/2018

    Технологии безопасности.Охрана.Связьг. Киров

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации