Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


DiGiVi представляет премиум-линейку аналоговых видеорегистраторов

  • 31.01.2012
  • 2222

Вслед за серией регистраторов среднего класса корейский бренд оборудования DiGiVi объявил о выводе на российский рынок моделей DGR-08RX и DGR-16RX, оснащённых расширенным функционалом и предназначенных для построения профессиональных систем охранного видеонаблюдения.

Линейка оборудования премиум-класса использует последние доступные на данный момент технологии в сфере видеонаблюдения и отвечает самым высоким стандартам качества.

Флагманская модель DGR-16RX осуществляет синхронную запись аудио и видео по 16 каналам с максимальной скоростью 25 к/с в разрешении D1 (720x576)

Видеорегистраторы DiGiViВывод изображения с каждого канала на отдельный монитор возможен с помощью сквозных выходов. Для подключения дополнительных датчиков доступно 16 тревожных входов, по срабатыванию такого датчика вывод картинки с камеры можно настроить на отдельный монитор через один из четырёх SPOT-выходов. Регистратор поддерживает несколько режимов записи: по расписанию, по тревоге с датчиков, по звуку, по детекции движения, по поступлению информации с портов RS-232, которые используются для подключения ATM или POS терминалов, что позволяет осуществлять контроль кассовых операций в магазинах.

Вывод изображения с регистратора на монитор производится через доступные на задней панели разъёмы – BNC для стандартных мониторов, VGA для компьютерных, HDMI для широкоформатных. Кроме традиционных способов отображения каналов на дисплее монитора (1/4/9/16 окон одновременно, пролистывание), присутствует мультиформатная визуализация, когда пользователь самостоятельно выбирает количество отображаемых окон в увеличенном размере, а остальные отображаются в миниатюрном. Расположение канала на экране монитора меняется простым перетаскиванием мыши.

8-канальная модель DGR-08RX отличается от 16-канальной только количеством видеовходов и соответствующим количеством сквозных выходов, аудиовходов и наличием одного SPOT выхода.

Глубину архива в регистраторах DiGiVi обеспечивают шесть жёстких SATA дисков объёмом до 1,5 Тб каждый. Аппараты поддерживают диски I-го и II-го поколений. Для резервного копирования на внешние носители доступны USB-порт и слот для установки DVD-RW привода, поддерживается подключение внешних жёстких дисков по eSATA. Сетевые возможности удалённого доступа к устройствам позволяют находиться в постоянном контакте с системой видеонаблюдения как с помощью персонального компьютера (специальное ПО или web-интерфейс), так и с помощью мобильных устройств (iOS, Android, Windows Mobile, Blackberry). Реализованы системы поиска по календарю, по журналу событий, мультипоиск (мультиканальный, мультивременной, мультидневной), смарт-поиск (при обнаружении движения) и PCD-поиск по изменению в шаблонах.

Видеорегистраторы DiGiVi DGR-08RX и DGR-16RX работают на базе системы Embdded Linux с полностью русифицированной оболочкой пользователя. Одинаковый корпус, соответственно и габаритные размеры 440x88x430 мм, и вес без жёстких дисков 8 кг, позволяют безболезненно устанавливать устройства в стандартную 19-дюймовую серверную стойку.

Поделиться:

  • ТекстФедяев Дмитрий
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 (+2) | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях