Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


DiGiVi представляет премиум-линейку аналоговых видеорегистраторов

  • 31.01.2012
  • 2081

Вслед за серией регистраторов среднего класса корейский бренд оборудования DiGiVi объявил о выводе на российский рынок моделей DGR-08RX и DGR-16RX, оснащённых расширенным функционалом и предназначенных для построения профессиональных систем охранного видеонаблюдения.

Линейка оборудования премиум-класса использует последние доступные на данный момент технологии в сфере видеонаблюдения и отвечает самым высоким стандартам качества.

Флагманская модель DGR-16RX осуществляет синхронную запись аудио и видео по 16 каналам с максимальной скоростью 25 к/с в разрешении D1 (720x576)

Видеорегистраторы DiGiViВывод изображения с каждого канала на отдельный монитор возможен с помощью сквозных выходов. Для подключения дополнительных датчиков доступно 16 тревожных входов, по срабатыванию такого датчика вывод картинки с камеры можно настроить на отдельный монитор через один из четырёх SPOT-выходов. Регистратор поддерживает несколько режимов записи: по расписанию, по тревоге с датчиков, по звуку, по детекции движения, по поступлению информации с портов RS-232, которые используются для подключения ATM или POS терминалов, что позволяет осуществлять контроль кассовых операций в магазинах.

Вывод изображения с регистратора на монитор производится через доступные на задней панели разъёмы – BNC для стандартных мониторов, VGA для компьютерных, HDMI для широкоформатных. Кроме традиционных способов отображения каналов на дисплее монитора (1/4/9/16 окон одновременно, пролистывание), присутствует мультиформатная визуализация, когда пользователь самостоятельно выбирает количество отображаемых окон в увеличенном размере, а остальные отображаются в миниатюрном. Расположение канала на экране монитора меняется простым перетаскиванием мыши.

8-канальная модель DGR-08RX отличается от 16-канальной только количеством видеовходов и соответствующим количеством сквозных выходов, аудиовходов и наличием одного SPOT выхода.

Глубину архива в регистраторах DiGiVi обеспечивают шесть жёстких SATA дисков объёмом до 1,5 Тб каждый. Аппараты поддерживают диски I-го и II-го поколений. Для резервного копирования на внешние носители доступны USB-порт и слот для установки DVD-RW привода, поддерживается подключение внешних жёстких дисков по eSATA. Сетевые возможности удалённого доступа к устройствам позволяют находиться в постоянном контакте с системой видеонаблюдения как с помощью персонального компьютера (специальное ПО или web-интерфейс), так и с помощью мобильных устройств (iOS, Android, Windows Mobile, Blackberry). Реализованы системы поиска по календарю, по журналу событий, мультипоиск (мультиканальный, мультивременной, мультидневной), смарт-поиск (при обнаружении движения) и PCD-поиск по изменению в шаблонах.

Видеорегистраторы DiGiVi DGR-08RX и DGR-16RX работают на базе системы Embdded Linux с полностью русифицированной оболочкой пользователя. Одинаковый корпус, соответственно и габаритные размеры 440x88x430 мм, и вес без жёстких дисков 8 кг, позволяют безболезненно устанавливать устройства в стандартную 19-дюймовую серверную стойку.

Поделиться:

  • ТекстФедяев Дмитрий
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • семинар 28/11/2019

    Parsecг. Москва

  • семинар 19/11/2019

    Parsecг. Москва

  • Семинар 13/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях