Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Три элемента DiGiVi для организации системы видеонаблюдения высокой четкости

  • 07.08.2012
  • 4471

Нахлынувшая на рынок видеонаблюдения волна HD-SDI не сбавляет свои обороты, и подтверждение тому новинки, представленные компаниями ДЕАН и Полисет. Официальные дистрибьюторы марки DiGiVi сообщают о поступлении комплексного HD-SDI решения, а именно корпусной видеокамеры CM-HD1.3, профессионального видеорегистратора DGR-04HDF и видеоповторителя HSR-0101.

Корпусная камера с C/CS креплением транслирует высокоинформативное цветное изображение в формате HD 720p, не используя при этом какого-либо кодирования. Используемый в основе 1/3" 1.3 мегапиксельный CMOS-сенсор Panasonic с системой прогрессивного сканирования обладает светочувствительностью 0.1 Люкс. Темп записи в максимальных 1280x720 пикс. составит 25 кадров в секунду.

Комплексное HD-SDI решение от DiGiViФункционал CM-HD1.3 имеет уже привычный для DiGVi набор: баланс белого, компенсация задней засветки (BLC), цифровое шумоподавление (3DNR), автоматическая регулировка усиления, накопление заряда (DSS). Камера легко справится с задачей круглосуточного наблюдения – переход из режима «День» в «Ночь» и обратно происходит в автоматическом режиме, а вышеописанные функции будут способствовать получению четкого и качественного изображения.

Задняя панель аналоговой видеокамеры оборудована двумя HD-SDI видеовыходами для подключения к видеорегистраторам формата HD, а также композитным CVBS (BNC) разъемом. Установить камеру можно как внутри помещения, так и вне его при монтаже в термокожух.

Второй элемент представленного решения – пентаплексный видеорегистратор на 4 канала DGR-04HDF поддерживает передачу данных с 4 аналоговых видеокамер, при этом транслируется не только видео, но и звук. В формате Full HD скорость видеопотока составит 15 кадров/сек на канал, в HD 720p30 кадров/сек.

Видеорегистратор поддерживает до 4 тревожных датчиков и одно исполнительное устройство, а также внешние экраны, подключение которых возмомжно через видеовыходы BNC HD-SDI, VGA и HDMI. Имеются последовательные интерфейсы RS-485 и RS-232C.

Последняя же новинка - DiGiVi HSR-0101 – является повторителем (усилителем) сигнала, позволяющим передавать сведения с видеокамер стандарта HD на расстояния до 150 метров, используя для этого коаксиальный кабель RG59. Устройство соответствует стандарту SMPTE292M.


Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях