Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


P3384-V и P3384-VE: новые WDR камеры Axis Communications с динамическим захватом

  • 07.09.2012
  • 1537

Axis Communications представила фиксированные купольные камеры, поддерживающие технологию широкого динамического диапазона (WDR) с динамическим захватом.

Сетевая камера P3384 доступна в крытом и открытом виде, которые пригодны для установки рядом с большими окнами и входами в помещения, в проходы и другие участки с переменным освещением. Поэтому камеры подходят для установки в аэропортах, на вокзалах, в зданиях правительства и банка, а также для городского видеонаблюдения.

AxisP3384V4«После успешного внедрения в первые камеры широкого динамического диапазона с динамическим захватом, мы теперь представляем наши первые фиксированные купольные камеры с тем же уровнем WDR», - говорит директор по управлению продуктами Эрик Фроннлид (Erik Frännlid).

Новые фиксированные купольные камеры обеспечивают четкие изображения в сложных условиях освещения благодаря применению динамического захвата сцен с сильным изменением света, а также технологии Lightfinder, обрабатывающей экстремально низкие световые сценарии.

Модульная конструкция, быстрая и легкая установка
1.3-мегапиксельные камеры P3384-V/-VE, базирующиеся на 1/3"-матрице, формируют видеоизображение в HDTV 720p качестве. Все камеры серии Р33 предлагают модульную конструкцию с быстрыми и простыми установочными возможностями, в том числе удаленный зум и счетчик пикселей.

Камеры питаются через Ethernet, который требует только один сетевой кабель, передающий питание и запись. Модели работают в экстремальных температурах от -40 ° C до +55 ° C. Высокоэффективный алгоритм сжатия H.264 снижает пропускную способность хранилища до 20 процентов.

Внутренняя P3384-V и уличная P3384-VE сетевые камеры облачены в антивандальный корпус.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации