Статья

Системы видеонаблюдения и контроля доступа в комплексе «ВТБ Арена Парк» при помощи компании Bosch

Комплекс «ВТБ Арена Парк» — это один из самых амбициозных строительных проектов Москвы. Он был построен на месте старого стадиона «Динамо» и вдохнул жизнь в окружающий район благодаря своей многофункциональности. Современный комплекс «ВТБ Арена Парк», стоимость которого составила приблизительно 1,5 млрд долларов США, объединяет в себе спортивные, развлекательные, коммерческие …

Читать полностью


P3384-V и P3384-VE: новые WDR камеры Axis Communications с динамическим захватом

  • 07.09.2012
  • 1862

Axis Communications представила фиксированные купольные камеры, поддерживающие технологию широкого динамического диапазона (WDR) с динамическим захватом.

Сетевая камера P3384 доступна в крытом и открытом виде, которые пригодны для установки рядом с большими окнами и входами в помещения, в проходы и другие участки с переменным освещением. Поэтому камеры подходят для установки в аэропортах, на вокзалах, в зданиях правительства и банка, а также для городского видеонаблюдения.

AxisP3384V4«После успешного внедрения в первые камеры широкого динамического диапазона с динамическим захватом, мы теперь представляем наши первые фиксированные купольные камеры с тем же уровнем WDR», - говорит директор по управлению продуктами Эрик Фроннлид (Erik Frännlid).

Новые фиксированные купольные камеры обеспечивают четкие изображения в сложных условиях освещения благодаря применению динамического захвата сцен с сильным изменением света, а также технологии Lightfinder, обрабатывающей экстремально низкие световые сценарии.

Модульная конструкция, быстрая и легкая установка
1.3-мегапиксельные камеры P3384-V/-VE, базирующиеся на 1/3"-матрице, формируют видеоизображение в HDTV 720p качестве. Все камеры серии Р33 предлагают модульную конструкцию с быстрыми и простыми установочными возможностями, в том числе удаленный зум и счетчик пикселей.

Камеры питаются через Ethernet, который требует только один сетевой кабель, передающий питание и запись. Модели работают в экстремальных температурах от -40 ° C до +55 ° C. Высокоэффективный алгоритм сжатия H.264 снижает пропускную способность хранилища до 20 процентов.

Внутренняя P3384-V и уличная P3384-VE сетевые камеры облачены в антивандальный корпус.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • конференция 18/09/2019

    СКУД 2019г. Москва

  • Фестиваль 19/09/2019

    BoschМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях