Статья

Обеспечение противопожарной защиты объектов культурного наследия на базе адресной беспроводной системы охранно-пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией людей «Астра-Zитадель»

Сохранение объектов культурного наследия является важной государственной и общенародной зада-чей. Наибольшую опасность для музеев, театров и…

Читать полностью


Новый виток развития сегмента тепловидения: FLIR начинает сотрудничество с Metrum

  • 12.09.2012
  • 2320

В рамках Transport Security Expo 2012 продемонстрированы новые решения в основе которых технологии тепловидения FLIR Systems и решения для хранения информации Metrum.

FLIR Systems нацелена на постоянное развитие своих тепловизионных камер и, как следствие, совместно с Metrum представит новое поколение FLIR камер для коммерческой безопасности, многие из которых имеют новые возможности и повышенный потенциал. Широко доказано в правоохранительных органах, органах пограничного контроля и оборонной промышленности, что FLIR тепловидение в настоящее время расширяет свои возможности.

FLIR начинает сотрудничество с MetrumВскоре вместе с Metrum продемонстрирует модели серии FLIR любых применений и бюджета. Поначалу компания представит компактные, легкие и монокулярные HS серии. Камеры обеспечивают четкое изображение в разрешении 320x240, так что злоумышленники могут быть обнаружены в течение дня или ночи при любой погоде.

Модели имеют различную оптику, самая мощная оптика у HS-307 модели (65 мм объектив), позволяющая пользователю обнаружить человека на расстоянии до 1,5 километра. Pro версия добавила ряд функций для хранения изображений и видео, а также USB2-соединение и стандартный набор функций.

Для тех, кто хочет более сложные тепловизионные камеры, серии FLIR BHS могут обеспечить изображения размером до 640x480 пикселей. Все BHS модели доступны с различными объективами в соответствии с приложением, все взаимозаменяемы, что значительно увеличивает их возможности.

Завершают продукты FLIR Pathfindir автомобильные системы ночного видения, которые интегрируются в конструкции транспортных средств или приспосабливаются для послерынковых коммерческих приложений. Этот очень эффективный продукт позволяет водителям наблюдать за дорогой, что дает им больше времени для реакции на любые потенциальные опасности. Системы снабжены шестым чувством, значительно снижающим риски, связанные с вождением в ночное время.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7767 | компании: 528 | бренды: 421 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях