Статья

Не контролем доступа единым: какие сферы делают СКУД лучше и эффективнее

Главным образом, на СКУД повлияло бурное развитие микроэлектроники: компонентная база контроллеров прошла путь от 8-битных микроконтроллеров с ограниченными возможностями до 32-битных на ядрах ARM, что дало возможность разворачивать Linux.…

Читать полностью


Малогабаритная 1,3 Мп IP-камера Samsung – достойное пополнение серии LiteNet

  • 04.10.2012
  • 1685

Компания Samsung представила новинку линейки бюджетных IP-видеокамер LiteNet с поддержкой HD разрешения – куполообразную 1,3 мегапиксельную SND-5010. Малые габариты камеры – всего лишь 100x115x42 мм – позволяют беспрепятственно установить ее в любой точке на объекте наблюдения, сохранив при этом режим секретности.

Новинка изначально разрабатывалась как доступное решение для систем видеонаблюдения HD-формата в условиях небольших пространств, как например, лифт, лестничная площадка, холл, небольшой магазин или транспорт.

SND-5010.jpg«Камера SND-5010, как и остальные шесть камер серии LiteNet, идеально подходит для систем, в которых может понадобиться большое количество HD-камер», - говорит Тим Биддалф. «Независимо от количества устройств, низкая цена SND-5010 позволяет рассматривать ее как альтернативу аналоговым камерам в таких местах, где необходимо изображение с качеством, достаточным для использования в юридических целях».

ONVIF-совместимое устройство поддерживает кодирование видеопотока по алгоритмам H.264 и MJPEG и дает возможность передачи данных в несколько независимых потоков, различных по получателю, фреймрейту и разрешению. Среди доступных разрешений фигурирует как максимальное 1280x1024, так и разрешение для мониторов формата 16:9 - 1280x720. Иначе говоря, несколько пользователям доступно одновременное наблюдение за ситуацией на объекте в одной точке и запись видеоданных в другой, при этом доступен даже просмотр со смартфонов или iPhone посредством приложения iPOLiS.

Купольная SND-5010 комплектуется фиксированным объективом (3 мм) и поддерживает функцию регистрации искажения поля обзора, с помощью которой формируется тревожное сообщение в случая попадания на линзу камеры краски или в случае несанкционированного переноса камеры из базового места установки.

Компактные габариты видеокамеры не сказались на наличии удобных для пользователей и монтажников функций, таких как 4 программируемых зоны детекции, 12 зон маскирования и питание по Ethernet (PoE). Режим «День/Ночь» и фирменная функция шумоподавления SSNR третьего поколения позволяет новинке формировать цветное или монохромное изображение (зависит от уровня освещения на объекте) с меньшим объемом без потери качества, экономя тем самым дисковое пространство. SNB-5010 интегрирована в бесплатную программу NET-i-Viewer и имеет мультиязычное меню для удобства настройки устройства.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 28/05/2019
    29/05/2019

    Parsecг. Москва

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях