• 23/08

Статья

Антропология безопасности

Антропология безопасности в комплексе с достижениями инженерной мысли решает важные задачи защиты человека – от внешних потенциально…

Читать полностью


Обновление серии сетевых Full HD камер Samsung с матрицей 3 Мп

  • 28.11.2012
  • 1540

Samsung представила новую серию 3-мегапиксельных сетевых камер. Модели обновленной профессиональной серии 7002, не только обладают высокой четкостью, но и включают в себя много инновационных возможностей и функций. Новинки уже поступили на склад дистрибьютора марки - компании ТБ Проект.

Все модели формируют изображения в широком диапазоне разрешений от 320х180 до 2048х1536 пикселей, включая Full HD 1080p разрешение, которое отображается в формате 16:9. Функция широкого динамического диапазона (WDR) гарантирует четкость кадра, даже если он содержит в себе слишком светлые или очень темные участки, в то время как технология прогрессивного сканирования сводит к минимуму размытие при наблюдении за движущимися объектами.

samsung_fullhd_new.jpg«Функционал новой серии 7002 разработан с учетом требований пользователей, которые ожидают от камеры высокого разрешения, - говорит менеджер IP-продукции Samsung Techwin Europe Тим Биддалф (Tim Biddulph). – Одной из таких является функция простого фокуса, к примеру, автоматическая фокусировка камеры – все, что необходимо для достижения оптического фокуса, - это просто нажать кнопку на задней панели камеры. Это, конечно же, сокращает время установки. Однако, есть дополнительные преимущества, предлагаемые камерой – переход из монохромного в цветной режим при помощи функции «День/Ночь», а функция простого фокуса автоматически оптимизирует задний фокус для четких изображений».

Другими функциями, которые являются общими для всех моделей, являются обнаружение лица и звука при использовании внешнего микрофона. Также камеры используют интеллектуальные функции видеоанализа, обеспечивающие обнаружение движения, появления/исчезновения, виртуальной линии входа/выхода обнаружения и функцией сигнала при несанкционированном воздействии на камеру.

Новые камеры поддерживают мультипотоковую передачу видео с использованием форматов H.264 и MJPEG, поэтому они могут одновременно использоваться для мониторинга в реальном времени, для мобильного мониторинга, высокого качества или высокой эффективности записи, карт памяти и для уведомлений на электронную почту.

«С запуском профессиональной серии камер 7002 и нашей линейки «доступных» мегапиксельных LiteNet камер и HD устройств в начале года, мы подтвердили, что можем предложить нашим клиентам высокое разрешение видеонаблюдения практически для любых проектов, - говорит Тим Биддалф (Tim Biddulph). – Клиенты также могут воспользоваться тем, что обе серии совместимы с нашим недавно представленным сетевым видеорегистратором SRN-1000».

Новые модели профессиональной серии 7002 представлены корпусной камерой со встроенным микрофоном SNB-7002P, купольными SND-7082P и SND-7082FP моделями для внутреннего монтажа, вандалозащищенную купольную SNV-7082P камеру и всепогодную ИК-камеру SNO-7082RP.

Как и в случае с иной продукцией для систем безопасности Samsung, данная серия поставляется с поддержкой полного обслуживания от Samsung Techwin Europe Ltd, включая бесплатную техническую поддержку и гарантию 3 года.

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 (+1) | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации