• 21/10

Статья

Видеонаблюдение IDIS для повышения эффективности бизнес-процессов в крупном парфюмерном магазине Л’Этуаль

Одна из самых крупных в России и динамично развивающихся розничных сетей парфюмерии и косметики Л’Этуаль, выбрала инновационные технологии IDIS для…

Читать полностью


Samsung и Digiever - партнерское соглашение заключено

  • 01.11.2012
  • 1807

Корпорация Digiever успешно объединила свою линию сетевых видеорегистраторов, выполненных на базе Linux, с камерами мировой торговой марки Samsung.

Сотрудничая с Samsung, компания Digiever продолжает свою партнерскую деятельность с известными партнерами, цель которой - обеспечить своих клиентов дополнительными решениями. Успешное сотрудничество с Samsung позволит клиентам воспользоваться экономически эффективными решениями на базе сетевых видеорегистраторов и мегапиксельных IP-камер.

samsung_digiever.jpgDigiever's Digistor NVR-серия разработана для удовлетворения спроса в просмотре и записи изображений от профессиональных мегапиксельных сетевых камер. Представитель NVR-серии - DS-4200Pro - обладает высокой производительностью локального дисплея с уникальным дизайном аппаратного декодирования. Она обеспечивает 1, 4, 9, 12, 16, 20, 25-канальные режимы отображения и может подключаться к монитору через разъемы HDMI или VGA. Это позволяет пользователям одновременно посматривать изображения 1920x1080 (full HD) до 200 fps или 1080x720 (HD) до 300fps.

Объем хранилища сетевых видеорегистраторов варьируется от 2 до 8 HDD емкостью до 24 Тб. Пользователи могут настроить JBOD, RAID0, 1, 5 на локальном дисплее или через веб-интерфейс; также они могут заменить вышедший из строя жесткий диск без выключения NVR. Чтобы создать резервную копию записи файлов, пользователям нужно просто нажать на кнопку резервного копирования, а затем экспортировать видео файлы на внешнее USB устройство.

«Я очень рад сотрудничеству с Digiever, ведь теперь мы можем предоставить нынешним и будущим клиентам Digiever и Samsung еще больший выбор. Я надеюсь, что это сотрудничество будет катализатором ускоренного роста обеих компаний», - убежден менеджер сетевых продуктов Samsung Techwin Ltd. ЮнгСоо Чой (JungSoo Choi).

«Успешная интеграция Digistor NVR и сетевых камер Samsung обеспечит нашим клиентам идеальные решения, - говорит менеджер по продукции Digiever Аллен Цзэн (Allen Tseng). – Мы с оптимизмом ожидаем обратную связь с клиентами. Мы будем продолжать тесное сотрудничество с Samsung, дополнив эту интеграцию выпуском новых моделей».

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+1) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации