• 21/08

Статья

Безопасность электронного документооборота

Для полного перехода на использование электронных документов необходимо решить вопросы доверия к ним и обеспечить уровень безопасности, не…

Читать полностью


Всепогодные новинки Samsung с функциями видеоаналитики

  • 15.10.2012
  • 1478

Компания ТБ Проект, дилер мирового производителя оборудования для систем видеонаблюдения и продуктов безопасности Samsung, представила вандалозащищенную купольную камеру SCV-3082P и всепогодную ИК-камеру SCO-3080RP. Камеры нового поколения оснащены разрешением 650 ТВЛ, технологией широкого динамического диапазона (WDR) и SSNRIII (2D+3D Samsung Super Noise Reduction).

Обе камеры предназначены для работы в жестких погодных условиях на открытом воздухе. Они имеют целый ряд инновационных функций и технологий, которые показывают высокую результативность в различных условиях освещения.

sams_SCO-3080RP_SCV-3082P..jpgВысокопроизводительная вандалозащищенная купольная камера SCV-3082P формирует качественное изображение в условиях низкой освещенности до 0,1 Люкс. Функция «День/Ночь» (ICR) автоматически переключает ИК-фильтр длянепрерывного 24 часового видеонаблюдения, а встроенный 2.8-11мм (3.9x) варифокальный объектив обеспечивает широкий обзор. В сочетании с панорамированием 352° и наклоном 73°, устройство быстро идентифицирует потенциальные опасности. Камера питается от источника постоянного тока 12 В или от переменного тока 24 В и управляется через коаксиальный кабель с помощью Pelco «C» протокола.

Всепогодная ИК-камера SCO-3080RP фиксирует объекты в полной темноте на расстоянии до 50 метров. Функция «День/Ночь» и 3.6x (2.8-10мм) объектив обеспечивают камере возможность работы на открытых территориях, таких как автостоянки, строительные площадки и т.д. Технология шумоподавления (SSNRIII) устраняет шумы изображения в условиях низкой освещенности, а технология цифровой стабилизации изображения (DIS) сводит на нет эффект дрожания камеры из-за сильного ветра или любых других вибраций. Камера питается от 12 В источника постоянного тока или от 24 В переменного. Устройство традиционно управляется по RS-485 или через коаксиал с помощью Pelco «C» протокола.

«Эти новые дополнения наружных камер к линейке Samsung обеспечивают доступные и инновационные решения для открытых систем видеонаблюдения, - говорит старший вице-президент по продажам и маркетингу Samsung Techwin America Френк Де Фина (Frank De Fina). – Компания будет продолжать оказывать поддержку систем видеонаблюдения с новыми камерами и решениями записи, повышающими производительность и общую эффективность их деятельности».

Обе модели имеют класс защиты IP66, а потому им не страшны ни пыль, ни влага.

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

  • выставка 22/08/2017

    АРГУС-СПЕКТРг. Кубинка

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации