Новинки Samsung: линейка видеорегистраторов с поддержкой CIF в реальном времени

  • 30.10.2012
  • 1354

Официальный дистрибьютор продукции торговой марки Samsung, компания ТБ Проект, рада сообщить о новинках, представленных в линейке цифровых видеорегистраторов. Этими новинками являются модели SRD-440P5G (4-канальный видеорегистратор), SRD-840P5G (8-канальный) и SRD-1640P5G (16-канальный).

Представленные модели выполнены на операционной системе Linux, использование которой позволило реализовать в устройствах целое разнообразие полезных функций и режимов, являющихся незаменимыми в функциональных системах безопасности. Вдобавок ко всему, новинки устроят клиентов, ищущих функциональные устройства по экономически выгодной цене.

SRD-440P SamsungВсе устройства записывают данные CIF в реальном времени со скоростью 25 к/с. Первая модель с 4 входами, вторая с 8-ю, а третья с 16-ю видеовходами поддерживают максимальную разрешающую способность 704x576 пикселей на один канал. Все DVR осуществляют запись звука и его передачу: к SRD-440P5G может подключаться микрофон и динамик, а для второй и третьей моделей доступен громкоговоритель и 4 микрофона. Кодируются видео и аудиоданные с помощью уже зарекомендовавших себя алгоритмов сжатия H.264 (видео) и G.711 (звук).

Запись видео в регистраторах можно настроить в нескольких режимах: в непрерывном, вручную, по расписанию и событию. На VGA-экране выведенное видео можно просматривать с 1, 4, 6, 8, 9 или 16 каналов. Пропускная способность управляется автоматически, что обеспечивает самостоятельный контроль за каждым из каналов в зависимости от возможностей конкретной системы.

На задних панелях цифровых видеорегистраторов имеются интерфейс RS-485, с помощью которого совершается управление PTZ-видеокамерами, и POS (VSI-Pro) интерфейс для системной клавиатуры. Управляются регистраторы посредством компьютерной мыши и пульта.

Вышеперечисленные модели поставляются со встроенным дисковым пространством на 500 Гб, однако первая модель на 4 канала имеет также SRD-440P No HDD вариант, в который устанавливается не более одного жесткого диска типа SATA. Помимо всего прочего к устройствам через  порты e-SATA и USB могут подключаться внешние накопители для резервного копирования видеоданных.

Питаются видеорегистраторы через сеть 220 В или от источника постоянного тока 12 В. Компактные размеры устройств дают огромный выбор места монтажа, но, не следует забывать, что, как и все регистраторы, данные модели рассчитаны на установку внутри помещениях (+0°C…+40°C).

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: