Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новинки Samsung: линейка видеорегистраторов с поддержкой CIF в реальном времени

  • 30.10.2012
  • 1724

Официальный дистрибьютор продукции торговой марки Samsung, компания ТБ Проект, рада сообщить о новинках, представленных в линейке цифровых видеорегистраторов. Этими новинками являются модели SRD-440P5G (4-канальный видеорегистратор), SRD-840P5G (8-канальный) и SRD-1640P5G (16-канальный).

Представленные модели выполнены на операционной системе Linux, использование которой позволило реализовать в устройствах целое разнообразие полезных функций и режимов, являющихся незаменимыми в функциональных системах безопасности. Вдобавок ко всему, новинки устроят клиентов, ищущих функциональные устройства по экономически выгодной цене.

SRD-440P SamsungВсе устройства записывают данные CIF в реальном времени со скоростью 25 к/с. Первая модель с 4 входами, вторая с 8-ю, а третья с 16-ю видеовходами поддерживают максимальную разрешающую способность 704x576 пикселей на один канал. Все DVR осуществляют запись звука и его передачу: к SRD-440P5G может подключаться микрофон и динамик, а для второй и третьей моделей доступен громкоговоритель и 4 микрофона. Кодируются видео и аудиоданные с помощью уже зарекомендовавших себя алгоритмов сжатия H.264 (видео) и G.711 (звук).

Запись видео в регистраторах можно настроить в нескольких режимах: в непрерывном, вручную, по расписанию и событию. На VGA-экране выведенное видео можно просматривать с 1, 4, 6, 8, 9 или 16 каналов. Пропускная способность управляется автоматически, что обеспечивает самостоятельный контроль за каждым из каналов в зависимости от возможностей конкретной системы.

На задних панелях цифровых видеорегистраторов имеются интерфейс RS-485, с помощью которого совершается управление PTZ-видеокамерами, и POS (VSI-Pro) интерфейс для системной клавиатуры. Управляются регистраторы посредством компьютерной мыши и пульта.

Вышеперечисленные модели поставляются со встроенным дисковым пространством на 500 Гб, однако первая модель на 4 канала имеет также SRD-440P No HDD вариант, в который устанавливается не более одного жесткого диска типа SATA. Помимо всего прочего к устройствам через  порты e-SATA и USB могут подключаться внешние накопители для резервного копирования видеоданных.

Питаются видеорегистраторы через сеть 220 В или от источника постоянного тока 12 В. Компактные размеры устройств дают огромный выбор места монтажа, но, не следует забывать, что, как и все регистраторы, данные модели рассчитаны на установку внутри помещениях (+0°C…+40°C).

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации