Статья

Многосерверность в СКУД Parsec: эффективная синхронизация данных в крупной территориально распределенной компании

Начиная с версии 3.7, в СКУД ParsecNET появился режим многосерверности. Это означает, что в крупной территориально распределенной организации можно установить несколько серверов ParsecNET и организовать между ними синхронизацию некоторых данных.…

Читать полностью


Партнерство Samsung и Facefirst

  • 23.10.2012
  • 1828

Компания Samsung Techwin America начинает сотрудничать с калифорнийской компанией Facefirst. Платформа продуктов Facefirst использует камеры Samsung в дополнение к своей собственной системе распознавания лиц.

Система Facefirst идентифицирует лица, соответствующие клиентским записям в размере миллионов сравнений в секунду. Такое решение идеально подходит для транспортных средств и спортивных арен, где на входах люди обычно проходят без остановки.

samsung_face_first.jpg«Используя технологию мощных мегапиксельных изображений компании Samsung совместно с опытом Facefirst в развитии и интеграции программного обеспечения, платформа Facefirst будет делать все возможное для обнаружения и предотвращения потенциально опасной или преступной деятельности, - говорит директор по развитию бизнеса компании Facefirst Джозеф Саад (Joseph Saad). – Сочетание технологий Facefirst с технологиями Samsung позволило нам обеспечить наших клиентов высококлассной производительностью и точностью по доступной цене».

Дополнительными возможностями мегапиксельных камер Samsung являются функция «День/Ночь», 16:9 Full HD (1080p) разрешение, технология шумоподавления и широкий динамический диапазон, обеспечивающие четкие изображения даже в условиях низкой освещенности. Гибридные установки поддерживают BNC выходы, RS-485 входы и PoE (питание через Ethernet). Фокусировка и зум регулируются по сети.

«Мегапиксельные камеры Samsung имеют дизайн и соответствующее среде исполнение, что делает их идеальным выбором для применения в различных условиях наблюдения, - говорит старший вице-президент по продажам и маркетингу Samsung Techwin America Френк Де Фина (Frank De Fina). – Объединенные усилия компаний позволят обеспечить сегодняшних специалистов безопасности более точным и быстрым инструментом».

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации