Статья

Аспирация. Часть 1: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ).…

Читать полностью


Genetec представила новый IP-контроллер с использованием открытой архитектуры

  • 17.12.2012
  • 1851

Представляем новый Synergis Master Controller (SMC) от Genetec - интеллектуальный IP-контроллер на основе открытой архитектуры, выход которого запланирован на начало 2013 года. SMC, разработанный с учетом специфики крупнораспределенных систем контроля доступа, предлагает встроенную поддержку широкоразвернутого и аппаратного контроля доступа от ведущих производителей, включая HID Global и Mercury Security.

Synergis является сетевой системой контроля доступа в Genetec Security Center, в котором органично сочетаются IP-видеонаблюдение, контроль доступа и система распознавания. Synergis обеспечивает мониторинг событий в реальном времени и сигнализацию, а также управление базами данных и отчетность. Система позволяет пользователям обрабатывать тысячи событий в СКД в режиме реального времени и централизованно управлять и настраивать учетные данные и базы данных через несколько распределенных объектов.

synergis.jpgС интеграцией SMC в программный продукт контроля доступа Synergis, пользователи Genetec теперь имеют еще большую гибкость в вопросе установки. Благодаря новому партнерству с Mercury Security и давними отношениями с HID Global, пользователи могут использовать открытую архитектуру SMC и применять различные модули, практически не ограничивая себя в выборе.

Помимо всего прочего, контроллер Synergis Master идеально подойдет для клиентов, которые хотят модернизировать уже имеющуюся СКД. Использование SMC также может способствовать плавному переходу на единую платформу безопасности Genetec.

«SMC предназначен для открытой платформы, одновременно поддерживающей несколько поставщиков оборудования. Мы делаем все возможное для того, чтобы клиенты могли выбрать лучшее в своем классе решение, исходя из своих потребностей», - говорит старший менеджер по маркетингу продукции компании Genetec Джимми Палатсоукас (Jimmy Palatsoukas).

При работе с Genetec Security Center, контроллер Synergis Master обеспечивает еще большую эффективность системы безопасности. Сама же платформа Security Center дает возможность пользователям управлять доступом, видеонаблюдением и сторонними системами безопасности внутри одного интерфейса.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях