Статья

Умный многоквартирный дом с применением облачных технологий. Безопасность, комфорт и автоматизация повседневных процессов

Решение по автоматизации от компании «ТЕКО» позволяет организовать охранную / пожарную сигнализацию, управление климатом, централизованную…

Читать полностью

  • Главная
  • Отраслевые новости
  • Bosch и ARVOO объединили усилия для создания интегрированного решения автоматического распознавания номерных знаков

Bosch и ARVOO объединили усилия для создания интегрированного решения автоматического распознавания номерных знаков

  • 11.01.2013
  • 2199

Bosch Security Systems и ARVOO объявили о подписании партнерского соглашения для предоставления современного интегрированного решения Автоматического Распознавания Номерных Знаков (ANPR).

Сотрудничество включает в себя интеграцию ARVOO ANPR для регистраторов в программное обеспечение Video Management от Bosch. Новый альянс предлагает совместное решение автозаправочным станциям, гостиницам, магазинам, государственным учреждениям, киоскам и ряду других пользователей для мониторинга и отслеживания транспортных средств на своей территории.

Bosch_DINION.jpgВидеокамеры Bosch серии DINION специально разработаны для захвата изображений с номерными знаками в высоком разрешении, даже когда транспортное средство движется со скоростью до 225 км/час. Свет, низкая яркость солнечного света или фары не создают проблем для качества изображения, поскольку камеры оснащены технологией Advanced Ambient Compensation. Они также используют технологию plug-and-play, уменьшая таким образом денежные затраты и время на установку. Камеры могут быть легко связаны с автономной системой управления через сетевое или аналоговое подключение.

Захват высококачественного изображения впоследствии анализируется с помощью расширенной аналитической технологии ARVOO, и обрабатываются двойным цифровым сигнальным процессором (DSP), генерирующим точную номерную информацию как можно быстрее. Интеграция высокопроизводительной технологии ANPR от ARVOO в продукцию Bosch обеспечивает простоту в установке и доступность итогового решения. Автоматическое распознавание номерного знака осуществляется, когда автомобили стоят в очереди или когда она двигаются с большой скоростью.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях