• 21/11

Статья

Система контроля доступа и патрулирования территории с учетом отработанного времени персонала на базе Sigur

На предприятии была внедрена СКУД Sigur с дополнительными модулями ПО синхронизации данных, учета рабочего времени, выгрузки табеля в 1С,…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» обеспечил системой IP-наблюдения Axis железнодорожный вокзал Владивостока

  • 06.02.2013
  • 1459

Компания «Лидер-СБ» обеспечила системой IP-видеонаблюдения железнодорожный вокзал Владивостока. Основу системы составили видеокамеры торговой марки Axis - Q6032-E, M3204, P1344-E и P3344, выдающие кристально чистые и четкие изображения как в режиме реального времени, так и в записи. Система охранного видеонаблюдения получилась гибкой, экономически эффективной и отвечающей требованиям будущего. Контроль за ситуацией на объекте можно осуществлять в любое время и из любой точки.

Вокзал занимает значительную территорию, а потому построение системы безопасности на столь крупном транспортном узле – задача не из легких. IP-камеры расположены таким образом, чтобы можно было зафиксировать все действия и передвижения пассажиров и обслуживающего персонала, отследить их контакты с оборудованием и багажом. Под контролем оказались входы и выходы, залы ожидания, железнодорожные пути, платформы, зоны посадки пассажиров, торговые зоны и автостоянки. При детекции подозрительных действий система в автоматизированном режиме выводит их на экран.

Q6032_E.jpgВ течение всего лишь одного дня железнодорожный вокзал города Владивосток пересекают тысячи людей, а потому одной их актуальных задач видеонаблюдения является идентификация потенциальных угроз, предотвращающая вандализм и преступность. IP-видеокамеры Axis поддерживают трансляцию HD потока, давая возможность рассмотреть мельчайшие детали с высокой точностью.

Axis Q6032-E, оборудованная 35-кратным трансфокатором, особенно хорошо справляется с задачей наблюдения при нестабильном освещении. В рамках вокзала ее используют для наблюдения за периметром. Для наблюдения внутри помещений выбраны Axis P3344 - они поддерживают формат HDTV, обладают светочувствительностью 0,04 Люкс, а также допускают удаленную фокусировку и масштабирование.

Все камеры способны передавать сигнал в несколько независимых видеопотоков, поддерживают питание по сети Ethernet (PoE) и обладают исключительно высокой чувствительностью. Диапазон рабочих температур всех четырех моделей колеблется до -40°C, а антивандальные Axis M3204 с защитой от взлома ко всему прочему способны выдержать удар до 1000 кг.

Знания и опыт специалистов компании «Лидер-СБ» и оборудование Axis позволили обеспечить безопасность железнодорожного вокзала г. Владивосток – теперь технологическая оснащенность этого объекта находится на самом высоком уровне.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 21/11/2017

    IDISг. Москва

  • Конференция 23/11/2017

    г. Москва

  • конференция 23/11/2017

    г. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации