• 21/11

Статья

Извещатели пожарные ручные: история, развитие, перспективы

Популярные ИПР являются пороговыми приборами, а не адресными. Что, конечно же, обусловлено прежде всего ценой на эти изделия – она значительно ниже,…

Читать полностью


Фиксированные сетевые новинки Axis серии P13

  • 09.11.2012
  • 1484

Компания Axis выпустила две новые модели фиксированных сетевых камер, дополняющие серию P13. Эти камеры предназначены для обеспечения высокого качества изображения и отличаются повышенной производительностью обработки видеоданных.

Новые Axis P13 фиксированные сетевые камеры доступны в закрытых и открытых вариациях, они готовы работать даже в условиях низкой освещенности, обеспечивая высокое разрешение изображения для быстрой идентификации. Новые камеры особенно хорошо подходят для городских приложений: для установок в транспорте, розничных магазинах, образовательных учреждениях, банковских и промышленных учреждениях.

P1357.jpg«Раньше из-за общего недостатка мультимегапиксельных камер наблюдалась низкая производительность в условиях низкой освещенности, но, благодаря применению новой технологии в новинках производительность значительно улучшилась. Новые камеры P13-серии охватывают огромную площадь и обеспечивают исключительную четкость и лучшую светочувствительность в своем классе», – говорит директор по управлению продуктами Axis Communications Эрик Франнлид (Erik Frännlid).

С выходом этих двух моделей, новейшие технологии внедряются во все модели серии P13. Все модели поддерживают технологию широкого динамического диапазона – динамический контраст и функцию «День/Ночь» с автоматически отключаемым ИК-фильтром. Они используют те же крепления, что и предыдущие модели Axis P13, следовательно, просты в установке. Эти камеры оснащены последовательным портом для панорамирования/наклона, позволяющим оператору удаленно изменять направление камеры.

Новая Axis P1357 и ее эквивалент для наружного применения Axis P1357-E предлагают пользователям качественные изображения с 5-мегапиксельным разрешением. Axis P1355 и внешняя вариация Axis P1355-E обеспечивают отличное видеонаблюдение с качеством HDTV 1080p.

Новые камеры поддерживают P-Iris управление, позволяющее камерам контролировать положение диафрагмы, в результате чего достигается превосходное качество изображения с оптимальной резкостью. Новинки поддерживают широкую базу программного обеспечения. Они включают в себя поддержку Axis Camera Application Platform, Axis Video Hosting System и ONVIF для их обеспечения интеллектуальными возможностями.

Представленные модели оснащены слотами для карт памяти microSD/ microSDHC. Вместе с бесплатным Axis Camera Companion, пользователи могут удаленно просматривать и управлять видео с 16 камер одновременно. Устройства питаются через Ethernet и используют только один кабель, передающий как питание, так и данные. Они рассчитаны на эксплуатацию в суровых погодных условиях при экстремальных температурах от -40°C до 50°C.

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • конференция 23/11/2017

    г. Москва

  • форум 24/11/2017

    IP-форум 2017г. Москва

  • Конференция 18/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации